[롯데마트몰] LG 생활건강 샘플링 선택 (3000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트몰] LG 생활건강 샘플링 선택 (3000/0)
  기타 |
까꿍썬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 09:34:34 조회: 8,421  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

롯데마트몰에서 LG 생활건강 샘플링 해요

선택1~선택 10

각 3000원이에요

샘플링 필요하신 분 구경해보세요 ^^

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-21 17:00:32, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

오 괜찮아 보이네요ㅎㅎ 아이디당 2개 가능하네요

0 0

세제랑 가글이 좋아 보입니다

0 0

진심 롯데 홈페이지를 그지 같이 만들었따
옵션이 안 보여

1 0

쏘피와 샴푸

2 0

샴푸린스세트 결제하고나서바로들어갔는데 품절이라 뜨네요; 취소되진않겠죠?ㅎ 정보 감사합니다

0 0

마눌님을 위해 쏘피 2개 선택했어요~

0 0

아이디당 상품 2개만 되는게 아니라
상품당 2개씩 된다는거였네요;
추가로 구입하려니 품절되었어요ㅠㅠ
그래도 좋은 딜이었습니다! 감사해요 ㅎㅎ

0 0

1번 품절이네요 ㅠㅠ 또 했으면 좋겠어요

0 0

잘구매햇어요^^ 감사합니다ㅎ

1 0

6번 바디워시 2개 주문했네요 감사합니다 ^^

0 0

옵션 선택이 안되네요 저만 그런가요???

1 0

저도그러네요...

0 0

집념으로 알아냈습니다, 엘포인트로 로그인하시면 안되구 롯데마트 아이디로 엘포인트 연동없이 로그인하시면 가능하네요

1 0

감사합니다 덕분에 주문했어요

0 0

하나 건져갑니다

0 0

아침부터 옵션선택안되고
어플로하니 재고없다고 안되던데
어케들하시는거에요 ㄷㄷㄷ

0 0

가그린삿어요~

1 0

옵션 선택해야하는데 옵션선택할수가 없게되시는분 ㅜ

0 0

저요~~ 몇번을 시도해도 옵션창이 안뜹니다용~~

0 0

집념으로 알아냈습니다, 엘포인트로 로그인하시면 안되구 롯데마트 아이디로 엘포인트 연동없이 로그인하시면 가능하네요

2 0

가그린 좋아보이네요

0 0

감사합니다. 남아있는 것 중에서 이유식 구매했네요 ^^

0 0

거의 품절이라 저도 이유식으로요~

1 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기