[G마켓] 유니 간절기 블루종 자켓 4종택1 (T161JP020 030 110 230)/ 티비제이 (21,110/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 유니 간절기 블루종 자켓 4종택1 (T161JP020 030 110 230)/ 티비제이 (21,110/무료)
의류/잡화 |
세르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 14:56:29 조회: 12,742  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

2번 베이지 겟 했어요~~!

1번은 조금 번들거리는 느낌이있는듯해서

2번을 베이지 105로 겟 ~

근데 뭐 추가쿠폰 사용하는거는 어떻게하는거죠? 추가 쿠폰 사용하는게 없어요

그냥 결제되던데 ㅠㅠ

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-24 16:03:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

앱 접속해서 봄맞이 12프로 패션 쿠폰써서 선택4번 20200원 구매 ㅋ 감사해요

1 0

앱????????? g마켓 어플 인가요????? 장바구니 넣고 사용하면 되는거에요??

0 0

http://mobile.gmarket.co.kr/Couponzone

여기 이달의스페셜 쿠폰 중 패션 쿠폰 받으시면 될듯하네요

2 0

어플 가입했더니 vip 중복쿠폰 있어서 그거 사용해서 20,660 에 구매했어요! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

농협카드 현대카드 10%할인되서 쿠폰까지먹이고 18180원에 구매했습니다

1 0

계속 싸지는군요 ..............

1 0

감사합니다 모바일 웰컴백쿠폰 받아서 4번 6600 더할인받고 1.6에삿네요

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 댓글이 달리면 달릴수록 싸지는 이기분은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

댓글이 훈훈하네요~~^^*

1 0

110은 슬퍼요 ㅠ.ㅠ 추천만 드려요

0 0

110은...... ㅠㅠ 저는 결혼전엔 95입었는데 지금은 100~105 ............
ㅠㅠ 올해는 다시 95 가 목표에요 ㅋㅋ

0 0

점점 싸지네요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 저게 한계.... 20,660.....

0 0

110은 없네요 ㅠ
105는 팔이 짧을텐데...

0 0

110이 원래 없는건지 품절인지..... ㅠㅠ 구매할때 보니까 없는사이즈도 쫌있어서

2 0

좋은정보감사합니다 .. 댓글보고 얻어가요

0 0

2번 베이지 구매했는데, 상품 준비중이라고 카톡 오는데
매진 된걸까요? ㅎㅎ

구매 당시 재고 2개였는데 ㅠㅠ

0 0

;; 2번 베이지 105 아직도 재고2개네;;

0 0

잘샀습니다 감사드려요~~

0 0

오 고맙습니당

0 0

남자용인가요? 여자가 입어도 되나요 ㅎㅎ

0 0

90사이즈 있어요~

0 0

4번 샀어요~ 고맙습니다

0 0

댓글들이  ㅎ ㄷ ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 므쩌요~

0 0

ㅠㅠ 계속 댓글이 달린다 했더니 핫딜게시판으로 갓네요

0 0

와웅

0 0

감사합니다

0 0

이런옷 입고프다 ㅜㅜ

0 0

감사합니다~~

0 0

받으신분..후기 부탁드려요 뭘살지 못정하겠어요
1번 4번..

0 0

4번 블랙 가봅니다. ㅎㅎ 고고

0 0

후기 올립니다... 선택4 블랙 105샀고 평소에 105~110 입는데 타이트합니다.... 한치수 올려서 사세요

1 0

후기 감사해요!!

0 0

3번노려보는데 사이즈가 맞을지 몰라 고민이내여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기