[G마켓][ 끌올] 부산 멸균우유1000mlx10팩 (15,900원/무료)서울우유(12,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓][ 끌올] 부산 멸균우유1000mlx10팩 (15,900원/무료)서울우유(12,900/무료)
  식품/건강 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 19:31:25 조회: 7,190  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

부산 멸균우유 입니다

유통기한은 옵션선택에선 4월말 까지 라고 되어있는데 상품상세 설명에는 4월 중순으로 되어있네요

필요 하신분 구매요~♥

====================================
늑대소년님 정보입니다 11번가 쿠폰없이 12,900

서울우유긴한데 12,900이네요 아무 쿠폰없이
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1673736996&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001339&mCtgrNo=1001495 유통기한 4월16일 아 ok 11%는 모비일로 하심됩니다

문어머리님의 정보입니다
여기에 바로가기 접속으로 '[또11번가]식품원데이 11%' 쿠폰 먹이면 더 저렴해집니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

부산우유랑 서울우유랑 지역만 다른거겠죠?

찾아보니 성분이 조금 다르네요 ㅎㅎ 싼거 시켰습니다 감사합니다

0 0

회사가 틀려요~ 전혀 다른 회사입니다

2 0

네 한번 마셔보려고 주문했습니다 감사해요

2 0

서울우유 - 서울우유협동조합
부산우유 - 부산경남우유농업협동조합
단위농협에서 우유 생산하는데요. 윗 분 말씀대로 회사(조합)이 다릅니다. 부산우유 만드는 곳 에서는 대구우유, 축협우유도 만들어요.

2 0

자세한 설명 감사합니다
서울우유보다 당이 쪼금 낮네요
맛만 있으면 꾸준히 시켜봐야겠네요

0 0

너무 고소해요
너무 고소하면 다른거 넣었다는 소리도 있던데
먹어본 멸균우유중에 맛으론 탑급

2 0

적용되는 쿠폰도 없고 컬쳐도 안되네요.  그래도 괜찮은 가격인 것 같긴 합니다. 고민되네요.

0 0

20개 쿠폰먹여 29800원구입했는데 싼건아닌듯합니다.

0 0

아 이우윤 가격 잘 안내려가요

0 0

이건어때에 궁극의아이님이 올리셨네요 끌올 붙이겠습니다.

0 0

이게 호불호가 좀 갈리죠.
서울우유보다 좀 진한 느낌이라 좋아하는 사람들도 있지만..반대로 약간 분유맛같은 특유의 비린맛이 있다는 경우가 있고...서울우유와 달리 장기보관할때 여름엔 위쪽가 아래쪽의 농도가 분리되어 물과 우유가 나뉘는 것 같은 느낌이 드는 경우도 있습니다...물론 흔들면 상관없고 저온엔 그런 현상 없습니다.
개인적으론 연세우유나 서울 우유보단 맛이 좋고 과거의 맛 그대로 나오는듯 해서 호쪽이긴 합니다.
요리용으로 사용하시려는 분들은 조금 틀릴지도...

1 0

서울우유비리네없는데 매읿우유비리네나는데 익것도 비리네나나요

0 0

부산살고 부산우유 자주 마셔요
서울우유보다 고소하고 맛나요
윗분처럼 가만히 놔두면 층이생겨요
왜그런지는 모르겠는데 흔들면 상관없고
맛이 변하거나 그러지는 않아요

1 0

저를 평가 해주시니 영광이옵니다ㅋㅋㅋㅋ
부산우유 고소하기도 하지만 느끼하기도 해요ㅎ참고하세요^^

0 0

뭐야 이거 들어가보니 옵션에는 4월말인데 밑에 공지글은 4월중순이라고 되어있는데 뭐가 맞는건지
낚시성이 매우 높네요!!!

0 0

저도보니 그래서 상품문의 보니 2월19일날 배송한게 4월16일 유통 이라 하네요 헐;;;

0 0

그럼 게시글 내용을 수정하셔야죠 하핳

0 0

맛이있나요?

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 저도 구입했습니다.

0 0

멸균우유는 맛이 없던데 이건 어떤가요?

0 0

부산 멸균우유가 서울 멸균우유보다 밍밍하다는 소릴들었던거같은데 괜찮나요? 조금비려도 고소하면괜찮을거같은데.. 그냥부산우유는 맛있어서 괜찮았는데 이것도 괜찮은지궁금하네요

0 0

항상 먹는 우유입니다 .
갠적으로는 멸균우유중 멸균우유 특유의 맛느낌이 가장적습니다.단 쫌 덜찐하죠
그래도 멸균우유중 일반우유와 가장가까운맛이죠
일반우유란 저가형 우유 ㅋ
그리고 15,900원가격이 메리트없습니다.
14000원 밑으로 내려가야죠
11번가 현대20쿠폰쓰고 마일리지 카드할인 오케이캐쉬백 11프로 할인하면 많이 할인될듯요
13,000원나오네요
2세트해서 현대 쿠폰2개적용하고
장바구니 3천쓰면 11,500원

2 0

현대카드를 만들어야되나 현대관련세일은 엄청나오네요...
아 신한아 분발하자.. ㅜ

0 0

감사합니다 하나주문했네요
우유매니아인데
멸균우유는 부산우유가 가장 맛있더라구요

0 0

이 가격이면 평소가격입니다.
서울우유보다 약간 싼게 부산우유인데 위메프발 서울우유보다 비싸네요

0 0

천미리 멸균우유 한번개봉하면 남은건 어떻게 보관해야하나요?
여담이지만, 군대있을때 부산우유 400미리 짜린가 정확히 모르겠는데 정말 맛있게 먹었었는데.. 그 기억에 서울서는 제조사가 부산우유인 Gs슈퍼마켓에서 우유를 사다 먹어요

1 0

그냥 나둬도 맛이 별로 변형없어요

0 0

서울우유긴한데 12,900이네요 아무 쿠폰없이
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1673736996&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001339&mCtgrNo=1001495 유통기한 4월16일 아 ok 11%는 모비일로 하심됩니다

8 0

이정도는 되야 게시판 올릴만하죠 bb

1 0

여기에 바로가기 접속으로 '[또11번가]식품원데이 11%' 쿠폰 먹이면 더 저렴해집니다.

늑대소년님 댓글이 진짜 핫딜게시판감이네요.

0 0

식품원데이 쿠폰은어디있는건가요?

0 0

문어님 쿠폰 어디서받으셨나요?

0 0

게시판에 올려 놓았습니다
좋은 정보 감사합니다

0 0

잘 삿어요 ㅎㅎ

0 0

덕분에  싸게 샀습니다.
감사합니다.

0 0

2개 사니까 현대카드 20% 할인까지 되네요. 감사합니다. 덕분에 잘 샀습니다. ^^
그외 2개 이상 사면 할인되는 쿠폰이 좀 있는것 같습니다.

0 0

ㅋㅋ 뽐에 내가 링크건거 누가올렸네요

1 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

좋은 정보 감사합니다!!
하나 구입했네요.

0 0

아까보고 11번가 서울우유 사야지 했는데 품절이네요ㅠ

0 0

가격이 다르게 나오는데 끝났나 보네요

0 0

싸게 샀네요
감사합니다 ~

0 0

11번가는 가격오류 취소문자 왔네요^^;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기