[티몬] 남순남순대국 2700원 (2490원/3만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
릿지레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 34

댓글목록

제목 특수문자만 빼시면 될거같은데요

1 0
저는 남순남 한번 먹은뒤로 요거만 먹습니다. 건더기도 실하고 한끼 보양으로 딱입니다. 7봉 남았는데  냉장고 자리가 없어서 추천만 드립니다

0 0
dealbada.com

5 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

1 0
이정도면 좋은딜 아닌가요..순대국이 3천원도 안하는데 ㄷㄷ

1 0
제품은 모르겠으나 제목하고 글 내용이 너무 홍보티가 나요..
관계자 아니고서야  "티몬역대처음" 에 구구절절 사연에 ..

23 0
쿠폰 어디서 받아요? 못찾겠어요.

0 0
밖에서 사먹으니 그가격이지. 집에서먹을 가격을 저리받는건 절대싼건아니죠. 냄새가 난다는게 음식냄새가난다는게 아니고 님한테서 업자냄새가난다는겁니다. 사리분별점

15 0
집에서 먹는거생각하면 2천원초반이나 1천후반이면 살까말까 고민할듯하네요

0 0
못알아 듣는척! 하시는것 같은데요~~ㅎ

3 0

0 0
특문+..

1 0
제품은 전에먹어봐서괜찮던데 가격이 어느정도되야쌀지

0 0
역대가라고 할게있나요?

이전에도 비슷한가격이 형성되어있는듯한데

단지 오프매장에서 먹는것보다 저렴하다는게

역대가라고 하기엔 너무 냄새가..

2 0

0 0
특수문자 빼세요.

2 0
역대가라고 하기엔 좀 그렇지만 평소보다 싼것도 맞고
맛도 레토르트 치고는 괜찮습니다

0 0
쿠폰은 운빨쿠폰 랜덤으로 주는 거 말하는 건가요?

1 0
안팔리니 가격이 내려간다는 느낌밖에 안드는게...
사실 저도 먹어보지는 않아서..근데 주문할 용기가 안나네요 ㄷㄷㄷ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B238572165&frm3=V2
옥션에서 5인세트 무료배송 15,900 원입니다.
역대급으로 싸게 판다는 티몬은 5인세트기준으로 계산하면 배송비 포함 18,500 이네요.

25 0

0 0
예전에 자주 먹던 순대국인데
약간의 돼지 냄새는 나구요~
그거 안나게 하려고 양념새우젓or새우젓,
양념장, 들깨가루 넣어야 어느정도
냄새가 덜나는데
목요일에 딜보고 사려다가
역대급으로 싸게 나오긴했눈데
추가로 양념장에 새우젓에 들깨가루 이런거 사다보먄 배보다 배꼽이 큰느낌이있습니다.
양념장은 혹여나 국물에 담갔다가 다시 양념통에 숟가락 넣고 하시면 일주일도안가구요, 사고나서 매일 아침이나 저녁에 먹겠다 하시는 분들은 7~8개에 추가로 양념장, 새우젓, 들깨가루 들을 구매하시면 될것같습니다

수정-- 예전에 시켜먹을때마다 위메프에서 구매했었는데
옥션이 다싸군요... 풀썩

4 0
에이 사장님 이런 좋은 딜은 내가 사장이다! 라고 하셔도 유저들이 구매해요 ㅎㅎ

0 0

0 0
순대를 정말 싫어해서....

0 0

1 0
이건 글에서 진짜 업자느낌이..

7 0

0 0
이거 순대가 너무 풀어져요

냄새도 별로고

시켜 먹어봤지만

쏘쏘

5 0

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기