[티몬] 남순남순대국 2700원 (2490원/3만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
릿지레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 34

댓글목록

글도냄새
이런택배음식은 비린냄새도
난 그냥 짚앞 무봉리에서 ㅎ

5 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0
확실한 증거 없이 비꼬시는 분들 별로 좋게 보이지 않아요..
만일 업자라면 탈퇴시키면 될 일입니다. 먼저 댓글로 공격할게 아니라요.

0 0
탈퇴가 맘대로 되나요?

나름 자정작용이라 보는데

5 0
저희집 근처에 국밥집이 있는데. 맛이 있네요 ㅎㅎ (....가게 이름은 기억이 안나서.. ㅠ )

0 0
흠.. 사장님이세요? 조리법을 너무 잘 아시네요

10 0
zzzzzzzzzz

1 0

1 0
이게 업자인지 아닌지는 모르겠고....
순대국은 구리 진순대에서 먹은 이후로 다른데서는 못먹겠네요...ㅋㅋ

1 0
엇 구리 진순대면 구리에 있는건가요?
집이랑 가까워서 구리에 자주가서요!!

1 0
넵넵 구리에 있어요!
2호점까지 있는데 저는 본점밖에 안가봤네요
저는 바이크 타고 가서 네비 찍고가느라... 정확히 위치는 모르겠어서 네이버 검색 결과로 댓글 남겨요!
http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13448730&_ts=1488043817036

3 0
와 세상에 이렇게 친절히 지도 링크까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 번거로우시게 한것같아 너무 죄송해지네요ㅠㅠㅠㅠ게다가 첨부해주신 구리본점 위치 찾다 알게된건데, 회기점은 글쎄 집에서 15분도 안걸리는 곳에 있네요 세상에 저 이번주에 꼭 가봐야겠어오 ㅠㅠ 순대국 땡겨서 혼났는데 덕분에 맛집에서 한술 뜰수있게되었네요 ㅠㅠ 님 정말정말 감사드려요 님도 기분좋은일들 가득한 주말 보내시길 바라요!!!

2 0
와 집에서 15분거리 부럽네요ㅠㅠ
전 바이크타고 30~40분 걸리면서 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내시고 맛밥하세용 ^^

1 0

1 0
맛밥하세용^^

0 0
즐겨찾기 했습니다. 감사합니다!!!!

1 0
나중에 시간되시면 가보세요~!
전 오늘도 점심먹으러 바이크 타고 바람 쐴겸 다녀왔습니다ㅋㅋ

1 0
얼마전 글보니 좋아보이는곳이긴하더군요
맛은봐야겠지만

한번은 짐짜 가봐야하지 않을까생각되던곳

2 0
바이크 타시는 분들은 많이 가는 곳이에요ㅋㅋ
맛은 사람마다 다르겠지만 전 여기서 먹고 다른데는 잘 안가게되더라구요ㅋㅋ
전 오늘도 바람 쐴겸 점심 먹고 왔네요ㅋㅋ

1 0
만에하나 업자가 아니시라면 글을 잘못쓰신듯합니다
역대급... 이런말은 예를들면 해피머니 10만원권 50프로할인!
이런딜일때 쓰는거아닐까요

4 0
시켜먹어본적있는데 사장님이 이벤트라고해서 검색해봤다?술마시는데 사장님과 이런저런얘기를 나눌수있을정도로 가게가 한가하다?오랫만에 갔음에도 사장님이랑 대화를 오래할정도로 친하다?
냄새가 나는 이유죠.

13 0

0 0
사장님하고 대화하다가 이벤트 내용을 알게되자마자 2016년 가입 이후 첫글이 그렇게 싸지도 않은 순댓국 글이라는거네요

16 0

0 0
예전에 사둔거 냉동실에 두고
지금도 한번씩 꺼내먹고 있는데요
제 입맛에는 괜찮았어요ㅎㅎ
가격은 저렴한지는 모르겠네요

0 0

0 0
헐 미쳤다 저게맛있을진 모르겠지만 광고를 이리티나게 ㄷㄷㄷ

5 0

0 0
저도 이제품 11번가서 사먹었는데
고기양도 괜찮고 해서 재구매했었네요
냄세는 잘 모르겠고요

저는 개인적으로 순대국에 물좀더넣어서 라면해먹으니 맛있더라고요

0 0
2016년 가입하시고 첫 글이 오랜만에 술 한 잔 하시면서 순댓국 먹다가 사장님과 대화하다 이벤트 내용을 알게되어 아 이건 딜바다에 올려야겠다라고 생각하시면서 올렸다는게 그렇게 핫딜도 아니라서 반대 의견 드립니다

22 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기