[티몬] 남순남순대국 2700원 (2490원/3만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
릿지레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 22:21:17 조회: 15,164  /  추천: 13  /  반대: 34  /  댓글: 161 ]

이 글(사진)을 반대하신분(34명):  복선생님, Potential, 엄마, 늑대당, 김광삼, fonsyq, 돌떡이, 주유, 스텔라829089, 리리, 생각안남, 돈값을못하네, Nylon, 민트차, Crossroa, 명사위, 날때종하나, HYUNa, 도미닉, 북의귀족, 후아핫, 내인생의한사람, spark, 류드럭, 아싸가오리탕수육, 냐옹, 오빠, 가을바람, momo, 소변기에똥싸, 키야옹, Biesta, 김고은, 모당

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 34

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

저는 맛이 별로였네요

4 0

이거 5인분 11번가에서 11500원주고 사봤는데 별루에요..

4 0

0 0

업자 의심되는데 추천하지 좀 말았으면

8 0

아웃

4 0

여기껀 매장서 직접 포장해서 보내주나요?

2 0

저도 글쓴이처럼 글쓸뻔...

저는 좋아하는 집이고

조리법대로 글을 쓴건데..

반응들이 참..

싼거 맞아요..

물론 본점가서 먹는맛은 아니지만

1 0

님도 첫글을 핫딜게에 쓰시게요?

20 0

0 0

반대가 ㅎㄷㄷ

0 0

0 0

ㅇㅇ

0 0

연습좀 더 하셔야겠는데요 너무 냄새늠

3 0

0 0

2년전쯤  뽐X에 올라와서 사서 먹어 봤는데 전 냄새나고 별로요.  하나 먹고 버렸어요.

3 0

여러정황상 도저히 아니라고는 못하겠네요.
너무 쉽게 생각하시는 것 같네요...

4 0

0 0

말이 짧은 정황.

11 0

0 0

아쉽네요

0 0

결과적으로 판매자는 기분 좋아졌겠어요

0 0

1 0

사장님이 손님 전화번호도 아네요 ㅋㅋ

12 0

0 0

ㅂㄷㅂㄷ

1 0

저는 홍보아닌데 여기꺼 맛있어서 자주 시켜먹어요ㅎㅎ 냉동으로 나온꺼 치곤 퀄리티 괜찮습니다.

0 0

0 0

사장님~ 국물좀 진하게 만들어주세요

너무 물탄 느낌입니다

4 0

0 0

저는 여러번 시켜봤는데 맛은 괜찮아요 가성비로 따지면 괜찮은 제품이라 생각

0 0

0 0

0 0

티몬에서도 만개 팔렸고 옥션에서 팔면 어느정도 맛이 있는거고
그와중에 맛없는분들이 없을순 없겠죠
댓글 쭉 읽다가 괸히 순대땡겨서 주문했네요....
살찔까봐 순대국 안먹는데 ㅠㅠ

0 0

0 0

순대국은 머니머니 해도
쏘주 한잔딱 마시면 좋습니다
특히 추운 겨울에는..

0 0

업자던아니던간에

개인적으로 저제품 2년전쯤에 5봉시켜서 먹어봣는데 괜찮았어요

다른분들이 말하신것처럼 순대 진짜 마지막에 넣어야 순대모양 유지하구요

좀일찍넣엇다 싶으면 순대가 없어요 다 풀어져서 보이질않음 밥말아놓으면 밥알보다 순대 당면 쪼개진게 더많을정도

비린내 차이는 개인에 따라 다른데 전 괜찮았네요

물론 나가서 식당가서 먹는것보단 못합니다

그래도 저가격이면 가격대비해서 좋은건 확실해요

1 0

0 0

집근처 유명한 순대국집이 있습니다.
물론 퀄리티는 온라인제품보다 훨씬 나으나
1인분  2700원과 6000원의 가격차이는 무시 못하죠.
개인적으로 부속물 가격을 좀 올리더라도 돼지고기 좀 많이 넣어줬으면 하는 바램이 있습니다.

0 0

사장님 체험용으로 1인분  무료배송좀 해주세요

0 0

0 0

ㅋㅋㅋ

1 0

0 0

12사단 화력 지원

0 0

0 0

에휴

0 0

0 0

ㅎㅎ 내려놓으셨네

0 0

즐기시는 모습 멋지세요~ ^_^ㅗ (엄지척)

5 0

맛은 개인적으로 별로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기