[11번가] 게토레이 화이트 30캔/유통기한 5월15일까지 (6,600원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 게토레이 화이트 30캔/유통기한 5월15일까지 (6,600원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 03:47:50 조회: 5,729  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

게토레이 화이트 240ml x 30캔 한박스 입니다. 유통기한이 임박한 상품이긴한데 말이 임박이지 약 2개월정도 남은

지라 한박스 구매하시면 충분히 먹을수 있는 양 입니다. 가격도 6600원에 무배이니 한박스 사다가 집에서 한캔씩

먹으면 좋을듯 합니다 ~ 

추천 14 반대 0

댓글목록

감사합니다!

0 0

감사합니다~~

0 0

유통기한과 유효기간은 다르니
4개월 남았다고 생각하면
되겠네요.
고맙습니다.^^

0 0

덕분에 저렴하게 잘 샀습니다 감사해요!! :-)

0 0

감사합니다.

1 0

고맙습니다.

0 0

오 감사합니다 ㅎ 갈증날때 하나씩 꺼내먹으면 되겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다
1박스 구매했어요

0 0

감사합니다^^ 해피머니 적용되는군요 ㅎㅎ

0 0

해피머니는 어떻게 쓰신거죠?
바로가기 온으로 해도 해피머니 결제가 안되던데요;;

0 0

해피머니 경유하면 됩니다

1 0

감사합니다!

0 0

예전에 4천원인가 했었는데, 조금 올랐네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘 구매했네요ㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

어이쿠 밤새 이렇게 많은 댓글이 올라올 줄이야...일일이 답글못달아 죄송하며 다들 잘 구매하셧다니 다행입니다 시원하게 해서 맛있게 드시길...!!

2 0

2박스 주문시 요기가 좀더 저렴하네요...ㅎ
http://camelmart.godomall.com/goods/goods_view.php?inflow=naverPay&goodsNo=1000004414&NaPm=ct%3Dj08sdjry%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D672d0333c17c66f68d19cdaf011c48ccb904134c

네이버 페이 결제 되구요..ㅎ

0 0

2박스 주문시 11번가가 더 저렴합니다만...쿠폰이 WELCOME 1100원 할인쿠폰이라 누구나 받을수 있는지 모르겟네요...

1 0

주문했습니다

0 0

감사합니다 저렴하게 잘 샀습니다

0 0

잘먹겠습니다^^

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

아 벌써 품절이 되었군요 조금만 일찍보셧으면 ㅠㅠ

0 0

아까븨...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기