[더현대닷컴] JMW 전문가용 헤어 드라이어_M5001A (53,720/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더현대닷컴] JMW 전문가용 헤어 드라이어_M5001A (53,720/무료)
가전 |
두더지씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 10:03:08 조회: 7,170  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아 몇일전에 컴퓨존서 56,900원 팔아서 이건어때 올렸었는데요..

더현대에서 더싼게 나와버렸습니다..

전이미 그때 질렀는데요...ㅜㅜ

일단 제일 싼거 같습니다..

방방곡곡님 댓글 참고해주세요~~2,000원 더 할인 가능하답니다~~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-15 07:51:07, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 12 반대 0

댓글목록

와... 나쁜놈들...
2개 오늘 배송 예정인데...
더현대 닷컴 적립금 토요일에 만료라 급히샀는데 ㅠ.ㅠ

1 0

아 가격이 갑자기 떨어졌나보네요..그래도 적립금이라도 쓰셨으면 다행..ㅡㅜ

0 0

만료날에 주문한 거라 기출하(재결재)는 안 될 거 같고...
예전에 3만 후반~4만 초반에 샀지만...
적립 털기용, 선물용으로 급히 샀는데 아깝긴하네요 ㅠ

0 0

그떄도 댓글 달았지만
이거 사용중이고 바람 굉장히 셉니다

0 0

네 저도 그때 결국 질렀는데 확실히 엄청 빨리 마르긴하더라고요

0 0

엇 저도 저번주에 받았는데.. ㅜ.ㅜ

0 0

이게 그 항공모터들어간다는....

0 0

예전에 필립스 HP 8230 쓰다가 JMW MF5001A로 넘어왔는데 대만족입니다.
MF5001A가 손잡이 접혀지는거 말곤 기능상 이거랑 별 차이는 없는거 같아요.
저렴하게 구매할 수 있다면 JMW 드라이어는 강추입니다~

2 0

아 그차이군요~ 저는 그게 더 비싸길래 뭐 풍량이 더 센가했네요~

0 0

저도 저번에 사서 오늘 온다는데 ㅠㅠ이게 더 싸네요
그냥 양품이 오기만이라도 바라야겠네요

1 0

전 토욜에 받았는데 어쨋거나 상품은 깨끗했습니다~

0 0

저는 PLUS 사려고 기다리고 있는데 가격만 더 올라가네요ㅜㅜㅜ

0 0

저도 그모델 봤는데 가격 차이때문에 차라리 얘가 낳은듯 합니다..;;

0 0

하아. . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 진짜 초핫딜가로 4만얼마 떴을때 샀어야했던듭요ㅜ

2 0

엇.. 혹시 plus모델하고 차이점좀 알려주실수있으실까요?
어떤걸 봐야될지몰라서 전혀몰라서요..
부탁드리겠습니다!

0 0

더 가벼워요.

1 0

아하 감사합니다!

0 0

감사합니다
아침에 마침 고장나서 하나 구매했어요

0 0

이마트에 뜬 한일 거 같은 모터 쓰는거 4만원이던데, 그거가 더 괜찮을 거 같아요. 이마트온라인은 품절이길래 오프라인 갔더니 팔더군요. 찜질방갔더니 이 제품 있길래 비교했더니 비슷하더라고요. 찜질방은 가든파이브요.

1 0

귀찮으시겠지만 제품명 같은거 알수 있을까요?

0 0

PD-V1007E 파테크라고 한일이라는 거 같기도 하고 암튼 같은 모터라고 들었어요 디자인도 거의 비슷하고요.
찜질방 드라이기 jmw는 파테크랑 완전 같았는데 이거는 디자인이 살짝 다르네요

0 0

1년째 사용중인데 정말 좋습니다.
차는 BMW 드라이기는 JMW

0 0

흠....따라하고 싶은데 생각이 안나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1342870&page=1
자게에 가을바람님이 알려주신 더머니 2000점 받아서 사용할 수 있어요.
51730원에 잘 구입했습니다. 고맙습니다~

5 0

헐....전 몰랐는데..ㅜㅜ 뒤로 구매하시려는 분들은 이방법 적극 추천드립니다~~

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

제 개인적인 사용기는 호평에 비해 그다지 강력하지 않은거 같습니다 제가 뽑기실패 한진 몰라도 필립스 (모델명은 모르지만) 가격은 비슷하게 구매한듯ᆢ그게 더 강력하더라구요

0 0

저렴하게 하나 가져갑니다~

0 0

3~4만원대 생각하면 이가격은 진짜 못사겠어요; 요새 다른제품들도 이정도 성능 나오는걸로 암..하나 더사고싶은데 어떤걸 사야할까요~

1 0

이 제품과 예전에 옆동네에서 올라온 "파테크 BLDC드라이어 PD-V1007E(39,000) " 비교하면 어떨가요
파테크는 버튼식이라 더 편할 것 같은데 만원 차이값 할가요?

0 0

이놈들은 점점 가격이 올라가네요 ㅋㅋㅋ

1 0

가격이 핫딜때보다는 아쉽지만 그거 기다릴 생각하면 여기서 사는게 낫겠네요 감사합니다

0 0

네 저도 올리고 이런저런 댓글들 보니까요 이전보다는 비싸나
요근래에는 2000원 할인받아서 51,000원정도면 아주 좋은편인거 같습니다~

0 0

11번가에서 등급쿠폰3천원 오늘 오케이캐시백 데이라 11프로 추가할인받으니 5만원정도 나오네요 갈아탔네요

0 0

이거 좋나요??? 드라이기 바꿔야하는데 ㅠㅠ

0 0

윗블 댓글 인용하면
차는 BMW 드라이기는 JMW
이러답니다..ㅎ

0 0

미용사들도 강추해요 이 제품이 더 튼튼해서요

0 0

적립금 보유한것까지 해서 4만원에 구매했습니다
감사합니다

0 0

홀....적립금 되게 많으셨나보네요..뭔가 부럽..ㅋㅋ

0 0

m5001a plus 모델과의 차이점 아시는분 계신가요?

0 0

더 가벼워요.

0 0

이 제품 좋다는건 마이 들었는데 근데 불매운동 좀 해야한다고 봅니다. 입소문 타고 인기 얻으니 가격이 점점 올라가요. 괘씸해서 저도 얼마전 드라이기 새로 살 때 딴걸로 샀네요.

5 0

성능은 둘째치고 제조국이 한국이라 좀 비싼감이 있는듯 합니다.
선풍기같이 모터가 들어간 가정용품은 중국산 오래 못 쓰겠더군요...
필립스꺼랑 비교하다 현대닷컴 적립금있어서 4만원대에 요걸루 결정하긴 했지만, 5만원대 이상이면 그다지 매리트없다고 생각합니다.

0 0

점점 비싸지네.. 돈 많이 벌겠어요가격이 너무 비싼 것 같아요

1 0

저도 이거쓰는데요 좋아요
이게 구형인데요
이 제품이 구형이지만 더 좋아요 내구성이  좋아서요
성능은 드라이계의 명품이에요

0 0

고맙습니당

0 0

비싸기는 하네요

0 0

예전에 plus 모델 샀는데 생각했던것보다 좋아서 매우 만족스럽게 사용중인 제품이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기