[그린콘] [GS25] 캐빈디쉬하비캔디 혼합과일맛 200g 50% (1,950/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[그린콘] [GS25] 캐빈디쉬하비캔디 혼합과일맛 200g 50% (1,950/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 10:48:54 조회: 4,612  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

수량 추가되었습니다
아이디당 2개(1회) / 5개(1인), 네이버페이 적용됩니다(현재 2+1 행사중이네요)
2개 구매하시려면 하나씩 구매하셔서 포인트적립 따로 받으세요
기구매자(수량5개)는 구매불가합니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

제 주변 편의점엔 있어서 쉽게 바꿨는데... 없는 곳이 더 많다고 하더군요. 미리 알아보시고 구매하시는게 좋을듯 합니다.
그리고 맛에 대한 부분인데 양은 오백원 크기 만한 사탕이 한 20~25개 정도 있고 여러 맛이 있고 그냥 일반적인 사탕 맛입니다. 설탕가루도 있고요. 책상에 올려놓고 까먹는 정도로 무난합니다.

3 0

장황한 설명에 반문하나 하겠습니다.  500원, 100원동전의 크기가 같을까요? 이 사탕을 두 동전사이에 놓고 크기를 비교해보시길 바랄게요. 사탕크기가 거의 일정하니까 어느 동전이랑 비슷한지 알수있지요.

0 0

저는 근처 GS점주아저씨랑 친해져서 그런지
점주분이 발주 넣어 주시더군요

0 0

감사합니다. 유용하겠네요.

3 0

지난번 구매자는 안되는듯 합니다

1 0

정보 감사합니다^^

0 0

저번에 사서 2+1으로 사왔는데.. 편의점에 수량이 많지 않아서 하나는 먹고싶지 않은 커피맛으로 가져왔네요..
레몬맛하고 체리맛은 먹을만 합니다..^^

1 0

감사합니다~ 저번에 못샀는데 이번에 2개 샀어요ㅎㅎ

1 0

2장 샀슴다

1 0

재고 털고는 아마 안들어온다고 하더라구요;;
원래 잘 팔리는 상품도 아니라고 ㄷ

1 0

샀는데 gs25를 4곳 돌아다녔는데 없대서 못바꾸고있습니다 ㅠㅠ주변 편의점 있나확인하시고 구매하세요

1 0

구하기 어려우시면 그린콘으로 전화하시면 취소해줘요
구매확정해도 해준다고 합니다^^

0 0

이거 바꾸려고 기름값이 더나왔습니다.ㅋㅋ집근처에 재고 있으신지 보고 구매하세요

2 0

와 이거 찾기 정말 어려워요 ㅋ 5군데 가서 실패

2 0

으아 지금 보고 사려고했는데 구매버튼 누르는 순간 또 품절이래요 ㅠㅠ

1 0

홍대입구에서 가까운지에스 쌓아놨더라구요
주말에가서 바꿔왔는데
한분은 같은가격 다른제품 교차증정 된다고했는데
계산할때 다른분께서는 안되고 같은걸로 가져오라고하셨어요
아마 교차증정 될거같은데..

1 0

저번에 못사고 이번에 구매했습니다
이제 찾는게 문제겠군요 ㅋㅋ

1 0

품절이네요ㅠ

1 0

2+1으로 세가지맛 교차증정 가능해요 저 세가지맛 모두 다른맛으로구매했었습니다~^^

1 0

진짜요 전 그런줄도 모르고...ㅎㅎ
다른 맛으로 가져와야겠네요 감사해요(∩ω∩〃)b

0 0

전 다른걸로 바꿔가도 되냐고물으니 안된다고 하시더라구요ㅠㅠ

0 0

포스기 다루는거 잘하시는분이였던것 같아요 바코드찍고 반품하고 하면서 세가지맛 가능하게 해주시더라구요(혼합맛+체리맛+트로피컬과일맛) 시스템상으론 되는것 같습니다 안된다는분들은 하는 방법을 모르시는 분들일것 같아요^^;; 그분이 안되는거 준건 아닐테니 된다고 하면 해줄듯 합니다^^

0 0

재고없어서 투플원 못받고 두개만 ㅠㅠ

1 0

증정품 재고가 없으면 나만의 냉장고 앱에
보관하면 됩니다

1 0

없습니다 ㅜ

1 0

이거 교환할 때가 너무 없어요 ㅠㅠ

0 0

진짜없어요 2+1못함.

0 0

저도 저번에 구입해서 아직 못바꾸고 있어요 ㅠ ㅠ gs도 많이 없지만 없는곳이 많더라구요

0 0

2+1 인데 기프트콘은 해당사항이 아니라고 하더군요.
교차구매(다른 맛구입 안 됨)도 안 되고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개 구입해서 하나 구입하고 하나 남았는데....5군데 돌아다녀도 없어요. ㅎㅎㅎ

0 0

GS25는 기프티콘으로 2+1, 1+1 됩니다
이번 딜은 교차구매도 가능했구요^^
어제 교환 잘 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기