[위메프] GS수퍼마켓 1만원권 (9,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] GS수퍼마켓 1만원권 (9,000/무료)
기타 |
아므굴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 18:47:09 조회: 5,524  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

티몬에 8,000원에 뜨는것보다야 메리트가 없지만

국민카드로 8장사면 7만 2천원인데 

7만원이상 5천원 자동할인으로 개당

8375원으로 구매하실수있습니다

티몬딜보다는 개당 375원정도 비싸지만 최대 10장까지 살수있다는 장점 있습니다

온라인 안되구요 오프라인 Gs수퍼마켓에서만 사용하실수있습니다

저는 집근처라서 많이 사서 쟁여놨구요, 담배는 안되지만 술이 되기때문에 (주류자체가 마트가격이라 편의점보다 저렴함) 술사시는분도 개이득입니다

유효기간 1년이기때문에 넉넉하고요~ 

저는 국민카드 결제후 페이코로 결제해서 페이코 금액도 채워서 페이코 포인트도 지급받네요~

지르십시오~!

추천 10 반대 0

댓글목록

자세하게 설명해주셨네요
왜 안올라오나 했네요

1 0

오 부럽네영..
저희동메는 롯데슈퍼 뿐이라..
롯데슈퍼도 이런 상품권 좀 풀지..ㅠㅠ

1 0

저도 페이코 등급 쿠폰있길래 덕분에 저렴하게 구매했네요~ 감사합니다

1 0

이거 gsi슈퍼엔 안되는거겠지요?

0 0

네~ 오프라인만 가능하세요

0 0

페이코 국민카드 결제 할인은 안되는데요

0 0

기본 국민카드할인만됩니다.

0 0

페이코 금액 채워서 포인트 받는건 등급 올려서 받는건가요?

0 0

네~등급올려서요, 이번달에 해피머니랑 이거덕분에 실버넘어 골드까지 찍었네요 5000포인트 적립예정

0 0

좋은정보 감사합니다!^^

0 0

앗 구매하고 보니 GS25가 아니라 GS슈퍼였네요ㅋㅋ  우리 동네에는 없는데 망ㅠㅜ

0 0

감사합니다

0 0

어흑 ㅠ 페이코 때문에 미루다가.. 열두시 넘으니 국민카드 할인이 사라졌어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기