[옥션] 비잽 9V 퀵차지 2.0 충전기 (3,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 비잽 9V 퀵차지 2.0 충전기 (3,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-19 11:57:54 조회: 5,827  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

말이 필요없는 가격입니다.. 옥션 올킬 상품으로 비잽 9V 퀵차지 2.0 충전기가 3900원에 무료배송으로 팔고있습니

다. 케이블 일체형도 아니니 비상용이나 혹은 서브용으로 구매하심 좋을듯 합니다. 참고로 검정색만 3900원입니다

화이트 색상으로 구매시 100원 추가되서 4천원이더라구요... 아 그리고 혹시 2개이상 구매하실분은 꼭 쿠폰 적용하

시고 구매하세요 2개이상 구매시 5천원이상 -1000원 할인쿠폰 적용가능해서 최종결제금액 6800원에 2개 구매가능

합니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

지난주에 저 모델 개당 5900원주고샀는데
저렴하네요....
두개 샀는데 둘다 고주파음 없어서 괜찮은거 같아요 ㅎ

0 0

근데 쿠폰은 어디서 받나요?? 메인화면에 찾아봤는데 쿠폰주는배너가 안보이네요 ㅠ

0 0

특별히 비잽 구매할때 주는 쿠폰이 아닙니다 알아두시면 편한게 항상 5천원에 -1000원할인하는 쿠폰은 그냥 옥션 메인화면에 쿠폰포인트 들어가시면 누구나 받을수 있습니다.

3 0

오옹 빠른 답변 감사합니다 ^^
취소하고 덕분에 적용해서 잘 구입했어요 ㅎㅎ

0 0

지금까지 참았지만 쿠폰이 있다면 말이 달라지죠 ㅋㅋ
바로 사러 갑니다

2 0

덕분에 화이트 싸게 구매했습니다 감사합니다 ^^

0 0

고주파이슈라던가 이런거없나요?

0 0

잘샀습니다. 하나 샀는데 자꾸 두개살걸 하는 후회가 들기도 하네요

1 0

이 제품 처음 나올때 사서 잘 쓰고 있는데
고주파만 없으면 싸고 정말 좋아요 ㅋ
저는 잘 뽑아서 qc 지원 케이블이랑 쓰니깐 속도도 빠르고 아주 만족합니다,

0 0

감사합니다

0 0

정보감사합니다

블랙으로 2개 샀어요

0 0

덕분에 잘 구매하고 갑니다^^

0 0

감사합니다~ 저도 블랙으로 2개 샀습니다~^^

0 0

이것도 마샘이네요

0 0

저렴하게 잘샀어요. 감사합니다

0 0

계속 구맷나게 되네요ㅋㅋ

0 0

있는데도 구매했습니다. 감사합니다

0 0

덕분에 2개 구매했습니다 ^^

0 0

전 3개..
감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

여기서파는 케이블도 괸찬을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기