[티몬] 해피머니상품권 지류 10,000×10매 (92,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 해피머니상품권 지류 10,000×10매 (92,000/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 00:28:23 조회: 4,643  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

티몬 멤버십 적립 제외시켰네요..

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 12 반대 0

댓글목록

3장 구매합니다

1 0

역시나.. 제외시켰네요.
이제 더퍼스트 되긴 힘들겠네요.

1 0

밖에서 뭐 사먹을때 은근히 필요해서 몇장 구매해봅니다!~

1 0

이걸로 어떤거 사 드세요? ^^

1 0

궁금한게 4만원 쯤 나왔는데 10만원권 내도 받아주나요?

1 0

1만원권10장 입니다ㅎ

0 0

지류라니..
긁는 거 정말 힘든데..

온라인으로 나오면 좋은데 아쉽네요

2 0

티몬은 작년에 모바일로 팔았다가 해킹건으로 크게 한탕해서 모바일로는 잘 안팔아여

1 0

오 마침 찾고 있었는데

감사합니다 :D

1 0

참고로 10만원권 한장이 아니라 1만원권 10장입니다

4 0

지난달 멋모르고 30만원 샀다가 피본개 기억이 나네요 ㅠ 30장 긁다 팔빠질뻔 했어요 ㅠ

2 0

감사합니다

1 0

다들 엄살은 ㅎㅎ
잘 긁히는 도구 구해서 쓱쓱밀면 쉽죠.
물론 모바일보다 불편하긴하지만 10장씩 긁고 입력하고 가끔 재미있는(?) 경험이죠 ㅋ

4 0

그러게요 50장 해봤는데 금방 끝나던데요

2 0

해피는 티몬 캐쉬 전환용였는데..
그게 막혀서...  90% 줘도 쓸곳이 잘....

2 0

최근 기준으로보면 개인적으로 컬쳐보다 활용도가 높은듯 합니다. 나만의 냉장고나 팝카드 충전 사용등

1 0

배송비 빼고 10%해주면 안되겠니..

1 0

전 긁는 것 보다 입력하는게  싫더라고요

2 0

배송... 그냥 문자로 쏴주면...

3 0

감사합니다.^^ 전공서 싸게 살려고 구매합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기