[위메프] 아이스 탄산 스파클링 240ml X 32캔 + 빨대포함 (8,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 아이스 탄산 스파클링 240ml X 32캔 + 빨대포함 (8,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 16:31:49 조회: 3,799  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

아이스 탄산 스파클링 음료라고 합니다 240ml 32캔 8캔 짜리 4박스로 구성되어있고 빨대까지 포함되었다고 합니다.

맛은 자몽과 레몬에이드가 있으며 30캔도 아니고 32캔에 거기다 빨대까지 준다고하고 8캔에 한박스로 빨대도 8개

씩 포함되어 있어서 한박스씩 선물해도 좋을듯한 느낌입니다. 얼음컵에 따라 드시면 더 맛있다고 하니 탄산 좋아하

시는분은 구매하시면 괜찮을꺼 같네요...

추천 8 반대 0

댓글목록

이분 음료수 달인 ㄷㄷㄷ

0 0

헐 음료수달인이라니 ㅠㅠ 좋은말씀인가요? ㅋㅋ 이제 저는 음료수의 달인으로 불리우게...쿨럭

1 0

팁코 구하고 있슴따 유통기한 이명박 없나요

1 0

이게 무슨 말인가요?

0 0

팁코 쥬스 유통기한 임박 상품이요

2 0

아 쥬스 구하는 달인 분이라서 그걸 물어보는 질문 이었군요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 이게 뭔말인가 계속 생각했었네요

0 0

팁코 찾아봤는데 유통기한 임박은 없네요 하나 있던데 당근맛인가 그건 품절되었더라구요 ㅠㅠ

1 0

팁코 찾다가나온건데 비슷한거 같은데 유통기한이 너무 짧네요...싼건가요 이건?

3 0

감사합니다 자몽으로 하나 구입했네요 ~

0 0

접대용으로 구매해야겠네요.ㅋ
소중한 정보 고맙습니다.

0 0

반반도 되면 좋을텐데요ㅠ  고민되네요 ㅋㅋ

0 0

저는 어제 한박스 샀는데 250ml라고 나와있네요.

0 0

잘 샀습니다^^

1 0

구매안되네요 품절인듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기