[g마켓] 테팔옵티그릴 (151,050/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 테팔옵티그릴 (151,050/배송비무료)
  가전 |
bearboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 20:48:26 조회: 5,342  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

옆동네 역대 최저가 173,880원을 감안했을때
151,050도 충분히 메리트 있는 가격같고
카드사 할인까지하면 역대가 아닌가 싶네요
상품평 또한 4.7 점이면 거의 90%이상 만족하시는듯
보이네요. 그릴은 두고두고 사용하니 지르시고 보면
편할듯 하네요.
저는 이해보다는 용서가 쉽다는 명언을 떠올리며 질렀습니다.

추가
아래 10% 할인쿠폰 받아서 지르시면 12만원대까지 내려갑니다
근데 국민카드 결제 오류나는건 저만 그런가요 ㅠㅠ

처음쓰는거라 실수 있으면 알려주셔요~

추천 9 반대 0

댓글목록

링크가..이상해요

0 0

수정했습니다 ^^

0 0

C동네에서 봤던 딜이군요
(Woot 옵티그릴 딜에 덧글)
밑에 슈퍼 중복쿠폰 받고 카드할인까지 받으면
12만 1천 50원 입니다.

0 0

감사합니다 주문 취소하고 새로구입합니다

0 0

덕분에 새로결제했습니다 ㄷㄷ

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요

0 0

별말씀을요 ^^

0 0

처음보는 제품이네요
신기하군요

0 0

아이디 2개 사용해서 그릴과 믹서기 주문하였습니다..

0 0

아...12개월 무이자 할부에 넘어가서 질러버렸네요.

0 0

국민카드 사용할 분은
지금 라이프샵 제휴몰 경유하면 추가 들어가서 적립 2% + 청구할인 2% 총 4% 됩니다

https://customer.kbcard.com/CXCRVNWC0003.cms?mainCC=a&%C0%CC%BA%A5%C6%AE%C0%CF%B7%C3%B9%F8%C8%A3=264381

이벤트도 응모하세요
간편결제로 결제하면 포인트리 최소 2천점입니다

0 0

좋은 정보 감사합니다^^
주말에 고기 구워먹을때 써야겠네요 ㅋ

0 0

아하 이제품 써보았습니다~~
장점은 굽는속도가 빠르고 확실히 앞뒤가 골고루 구워지더라구요.
단점은 연기가 일반그릴보다 적지는 않아요 또 고기의 두께가 두껍지 않으면 위아래로 누르다보니 너무 고기가 얇아져 버립니다.
아래링크는 이거 신모델인데 사이즈가 약간 작게나온거 같습니다.
2~3인 가족이시면 괜찮을듯합니다.
네이버 검색으로 가면 9만원대인데 링크는 10만원이네요.참고~
http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=889997654&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dj0n1spko%7Cci%3D4fed11922bebd00b0bf5b84f30192bdea4f2c128%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D2ad1a5aba418a346ee71dc7c4eea74cc9017cc8d

0 0

힝 전 20주고사또요 ㅜㅠㄱㅊ

0 0

덕분에 전기 주전자 잘구매했어요.^^

0 0

갖고 싶던 제품이지만... 역대급 가격임에도 반려 당했습니다...ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다.
중복쿠폰 못찾았는데 피씨로 보니 보이내요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기