[기프티콘] (GS25) 편의점 1만원권(N페이사용시 8,500원) (9,300/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티콘] (GS25) 편의점 1만원권(N페이사용시 8,500원) (9,300/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 00:44:41 조회: 10,850  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

기프티콘에서 7%할인해서 판매하고 있습니다
엔페이 구매 가능하니 컬쳐/해머 7%가정하면 13.5%이구요
프리미엄평 쓰시면 150원 페이백되니 15%정도 되네요
아이디당 1개, 하나씩 계속 구매됩니다(kngknhcim님 정보)
유효기간 : 365일

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 17 반대 0

댓글목록

결제수단에 따라 추가할인이 가능하기는 하지만 7%면 좀 약하네요 ㅎㅎ

2 0

쌓아놨던 적립금이나 엔페이로 구매하셔야 하네요^^

0 0

국민카드 24일까지 5% 청구할인있네요. 덕분에 좋은거 알아갑니다.

2 0

이 딜에선 최대할인금액 2천원, 1일1인1회 한정이니 잘 확인하세요

1 0

정보 감사합니다~

1 0

적립금 소진용으로 할인율이 살짝 아쉽지만 정보 감사합니다 ^^

1 0

포인트 있어서 그냥 샀네요. 감사합니다

1 0

잘 구매했습니다 ^^

1 0

아 진짜 할인률 아쉽네요 ... 10%도 안되다니 ㅠㅠ

그래도 요즘에 파는곳이 없어서 사야겠네요

1 0

저 같은 경우엔 항상 3~5개는 쌀때 쟁겨놔서 그런지 급하지 않아요..
저렴할때 미리 쟁겨두세요~ ^^

1 0

두개 샀습니다 감사합니다.
계속 구매가 됩니다.

1 0

본문 반영했습니다 감사합니다^^

0 0

잘삿어영

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다~~

1 0

감사합니다

1 0

오랜만에 구매했네요 감사합니다~

1 0

구매개수 제한은 없나봐요...계속 구매가되네요

1 0

정보 감사합니다

1 0

네이버 페이로 15% 어케 만드나요? ㅠㅠ

1 0

저도 이걸 몰라서...물어보기 귀찮아서 안 샀는데... ^^ 누가 좀 알려주시죠~

1 0

컬쳐랜드나 해피머니로 네이버 페이 충전해서 구매하시면 돼요
컬쳐나 해피는 보통 6~7%정도로 구하시구요

1 0

6%는 구매하시면 안돼요^^
현재 컬쳐는 7%, 해머는 8%가 마지노선입니다

0 0

구매하실때 네이버체크카드 사용 추천드립니다.
상품권 결재에도 1%적립이 되기때문에 좋을 수 있습니다.
(실적 채우기용 의도라면 신용카드로 가시구요^^) 참고하시면 좋을것같습니다.

1 0

현재 네이버 스토어팜에서 할인하고 있는게 많네요
굽네치킨,BHC,BBQ 15%
해피머니 이용해서 구매하면 좋을 듯 싶네요
http://storefarm.naver.com/gifticon/category/12c4f61167104750bf2e0b23520c3403?cp=1
참고하세요

1 0

반갑습니다

0 0

맥주 사러 갑니당~!!

1 0

감사합니다.
위메프에 컬처 7프로 사서 네이버페이 충전해서 8600원대에 산거 같네요

1 0

프리미엄 상품평까지 하셔서 150원 적립받으세요

0 0

한 번에 하나씩 구매이지, 여러번 나눠서 계속 구매는 가능합니다.

1 0

전 그냥 카드로 8,500~8,800할때 사는거로~

1 0

감사합니다.

1 0

할인율이 별로지만 정보 감사해요.^^

1 0

네이버 포인트 사용해서 삿네요~ 감사해요~

0 0

가서 사용하려고하니 진액이 0원으로 뜬다고하네요;; Q&A나기려고하니깐 거기도 몇몇분이 저와같은 현상이더라구요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기