[위메프] 콘 아이스크림 10종 24개 (13,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 콘 아이스크림 10종 24개 (13,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 13:49:33 조회: 6,406  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

와 위메프에서 콘 아이스크림 10종 24개를 13900원에 무료배송으로 팔고있습니다... 특히나 제가 제일좋아하는 아

이스크림인 부라보콘 파스타치오 맛 !! 존맛입니다 ㅠㅠ 그외에도 다른 부라보콘맛도 월드콘도 종류별로 있고 자유

시간 누가콘 등... 총 10종이 판매중입니다 한가지맛으로 24개구매도 가능하고 맛별로 전부 섞어서도 판매하네요..

동네할인마트에서 아이스크림 세일해서 구매해도 콘종류는 못해도 천원내지 천원이상가격이던데 ㅠㅠ 

아이스크림 좋아하시는분들은 바로 구매하심 좋을듯합니다...

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다. 혼합 구매했어요.

0 0

초코청크..졸맛인데 ㅠ 품젓

0 0

개인적으로 초콜릿, 카라멜맛 좋아하는데 뭐가 좋죠?

0 0

혼합이요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

누가콘이요

자유시간아낭

0 0

감사합니다. 혼합 구매했어요. 근데 혼합은 치사하게 23개인 것 같은데 기분탓 아니죠???

0 0

혼합은 23개네요 1개는 수고비로 빼는건지

0 0

10가지를 이박스에서 꺼내다 담고 저박스에서 꺼내다 담고 하려면 그정도 수고비는 감안해줘도 될듯요 ㅋ

0 0

고객님, 저도 아이스크림 하나 먹어도 되죠?

......
사장님, 나두 커피 한잔 타?

.....
.....
아..아닙니다

0 0

개당 580이네요

2 0

저희 동네엔 옛날부터 계속 2000원에 3개씩 파는데

1 0

감사합니다 브라보콘 바닐라로 구매했습니다 ~~~

0 0

얼마전 홈플 익스에서 개당500원에 콘종류 3만원치 쟁여놔서 행복

0 0

감사합니다

0 0

싸긴하네요

0 0

와 최고네요

0 0

우앙 끝났다닠ㅋ 아쉽네옄ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기