[티몬] 후지필름셔틀포토+액자(0원/쿠폰배송 0원 but 물건배송2500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 후지필름셔틀포토+액자(0원/쿠폰배송 0원 but 물건배송2500원)
  기타 |
밤빔부밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 21:30:54 조회: 7,569  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  늑대당

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

사진과 액자가 무료라고 하네요

그러나!!!!
1. 후지필름에 가입해야 합니다(내 개인정보)
2. 후지필름에서 배송하는 비용은 2500원 이라는 함정...

즉 후지필름에 기존 가입 되어 있으신 분이나 사진 여러장 뽑으실분만 메리트 있겠네요

액자 해봤자 다이소에서 천원에 구입할 수 있겠지요...
정보 공유 차원에서 올립니다

추천 6 반대 1

댓글목록

엘포인트 회원으로 로그인 됩니다.
사진은 일반 4X6보다 큰 5X7이고, 사진이나 액자 퀄리티는 배송비용대비 준수한 편입니다.
(사이즈 때문에, 다이소에서 사더라도 2500원정도는 줘야 살 수 있을정도입니다.)
후지필름 사진편집용 프로그램을 깔아야하는 단점이 있겠네요~

1 0

엘포인트로 배송비 결제도 되더군요~

1 0

아... 맞아요~ 저 그거로 결제한거 같네요 ㅋㅋ

1 0

결국 0원딜은 아닌거네요..배송비 2500원은 필수네요..수정하셔야..

5 0

그런가요? 티몬에서 구입하는 상품권의 배송비는 0원이고 물건을 받기 까지의 배송비는 2500원 추가로 드는 거라 뭐라고 적어야 할지 몰라서요
그래서 본문에도 2500원이 든다고 적어두었는데
구매해야 한다는 딜이 아니라 구매하지 않으면 좋겠다라는 딜이라...

0 0

배송비 수정이 필요함다

0 0

이거 기대치보다 상품 좋아요^^

0 0

전에 해서 받아봤는데 생각보다 괜찮게 왔습니다.
집에 아기 사진 전시용으로 해볼만해요 ㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

덕분에 싸게 사진액자 하나 건졌네요 감사합니다~

0 0

좋은 정보 감사드립니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기