[11번가] 비비고 사골곰탕 500g 20개 ( 24,420 /무료) 카드할인시 17,100 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비비고 사골곰탕 500g 20개 ( 24,420 /무료) 카드할인시 17,100
  식품/건강 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 13:42:52 조회: 4,957  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

원래 비비고 국탕 4가지 8입 딜인데, 다른것도 좋지만 사골곰탕 괜찮은거 같아서 가져와요.
(육계장은 품절이네요)
선택 마지막 항목입니다.

다른 비비고 국탕 시리즈와 다르게 건더기는 없어요. 대신
국같은거 하실때 기본베이스로 괜찮습니다.
떡하고 파만 있으면 떡국이 되고, 만두만 있으면 만두국이 된다는.. ㅎ

카드할인 안되면 메리트 없습니다.
카드할인해서 17,100원 20개입이니 하나에 850원정도 되네요.

다른 시리즈 8입은 좀더 가격 내려갑니다.

흠.. 핫딜 올리는게 또 11번가네요ㅋㅋ
요즘 자주 다니는데가 여기 밖에 없어서 ..ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

새벽에 뽐뿌에서 이미 휩쓸어서 매진된듯

1 0

어제 너무 바빠서 피드백이 늦었네요 ㅠㅠ 모두에게 죄송 ㅠㅠ
육계장은 휩쓸리고 곰탕있어서 가져온거에요 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다.

1 0

맛잇나요 ?

0 0

전에 육개장 시식해봤는데 맛있더라구요

1 0

나름 맛있고 비비고는 너무 자극적이지 않은것 같아 전 좋아합니다. ㅎㅎ

0 0

딱 국 만들때 육수용이에요.
만두국 육수로 사용했는데 맛없어요.
국 베이스로는 추천해요.
기대하던 맛이에요.

1 0

말씀주셔서 감사합니다. 만두국은 아직 안해봤는데 고려해서 피하는걸로. ㅎㅎ

0 0

사골곰탕은 원래 천원추가였다가 이천원추가로 바뀐겁니다.

1 0

바뀐줄 몰랐군요 ㅠㅠ 감사합니다.
그래도 저정도면 괜찮은 딜이라.. 아 딜이었다고 봅니다!

0 0

혹시 소금간 되어있는건가요?

2 0

약간 간이 되어있어서 맛이(?) 있어요

1 0

네..감사합니다.^^

1 0

순대 사와서 파랑 같이 끓이면 순대국이 됩니다.

1 0

순대국 아이디어 감사합니다^^

0 0

.

1 0

곰탕에는 소면 사리 사서 넣는것 추천합니다^^ㅎㅎ

0 0

이래저래 요긴한 곰탕이네요

0 0

오오 맛있어보인다... 살깡 ㅜㅠ

0 0

카드 할인은 어떻게 받나요?

0 0

앱으로 접속해야하는데.. 날짜가 지나서 끝나버렸으니 ㅠㅠ
다음번에는 참고하셔서 일단 링크타고 가서 장바구니 넣으신후
11번가 앱 통해서 결재하시기 바랍니다. 결재 페이지 가면 카드할인 선택하는 곳이 있어요 ㅎㅎ
다른 쿠폰들도 앱에서만 적용되는것들이 곧잘있구요.

0 0

하루 지나서 긴극공수가 끝났네요. 지금 가격은 카드할인 들어가도 사골곰탕기준 20,280 입니다.ㅠㅠ
종결시킬게요.
피드백 빨리 못드려 죄송합니다 .어제 글올리고나서 바로 밖에서 일들이 많아 핸드폰 확인을 못했군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기