[예스24] 리더스 마스스크팩 10매 한정판(4,700원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[예스24] 리더스 마스스크팩 10매 한정판(4,700원/무료)
화장품 |
또띠아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 21:42:29 조회: 4,959  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요, 맨날 댓글만 달다가 처음으로 딜올리려고 하니까 떨리네요..

딜바다에서 리브도 알게되고 좋은 정보 많이 알게되서 너무 좋아요

얼마전에 위메프에서 리더스 마스크팩 10매짜리 써보고 좋아서 다시 써볼라고 네이버 검색하다가

최저가 발견해서 기쁜 마음에 올려요!! 좋은건 공유해야쥬~

쿠폰받기 눌러서 4700원에 구입가능하고요, 무배에 네이버엔페이 2% 적립도 된데요

에센스가 엄청 많아서 1일1팩으로 썼더니 피부가 진짜 좋아지더라고요

저렴해서 선물용으로도 좋을거 같아요! 

아참 유효기간이 2017년 6월 21일까지래요 그래서 저렴한건가봐요 참고하세요!

추천 9 반대 0

댓글목록

잘쓰고있습니다

0 0

네이버 경유 티몬에서 구입하면 4510원이네요

7 0

또띠아님 고마워요!

0 0

감사합니다 구매완료!

2 0

싸네요 1일1팩해서 원빈 되겠습니다

3 0

원빈 인증샷 기대되네요~^^
추천!

1 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다~^^

1 0

감사합니다 잘 구매 했어요.

0 0

감사합니다~ 잘  쓸게요~

0 0

이거 생각보다 따거움...
얼마전에사서 1장쓰고 다냉장고... 유통기한도 4월까진가 5월까지임

0 0

개인차있는듯
안 따갑고 가성비 괜찬은듯
트러블도안남

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기