[G마켓] 킥스파오 5w30 5w40/0W30/40/엔진오일/공임나라/지크 (3,600원/배송비 2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 킥스파오 5w30 5w40/0W30/40/엔진오일/공임나라/지크 (3,600원/배송비 2,500원)
  기타 |
장가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 21:37:11 조회: 7,528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요 처음 글써보네요
///
기본가격
사이트 들어가시면 바로 밑에 15프로 할인 쿠폰을 다운받으시고 적용하시면 39220원(배송비포함)이 나옵니다 12개기준 1개당 3269원(배송비포함)
////
카드할인가격
결제창에 들어가셔서 카드할인 10프로 받게되면
35550원(배송비포함) 12개기준 1개당 2963원(배송비포함)정도 되네요 역대 최저가는 아니지만 나름 괜찮아보여 글올려봅니다
///
카드할인//삼성페이쿠폰 있을경우
※참고로 삼성페이에서 출첵완료 지마켓 5000원이 있을경우 할인쿠폰 적용시에는 좀더 저렴해집니다 방법은

삼성페이 안에 쇼핑에서 지마켓에 들어간뒤 15프로쿠폰과 5000원짜리 쿠폰을 중복 적용하시고 폰 홈버튼을눌러 지마켓 어플로 장바구니 들어가시면 15프로와 삼성페이5000원이 적용된것이 보입니다 여기서 내쿠폰함을 누르시면 삼성페이5000원 쿠폰이 풀립니다 그러니 그냥 결제하기들어가셔서 카드할인받으셔야됩니다

위와같이할경우 12개기준 31050원 (배송비포함)
1개당 2588원이 나옵니다 아마 역대가 근처일듯합니다

15프로 할인쿠폰은 오늘까지 입니다

첫글이라 이상하더라도 너그럽게 이해부탁 드리며 수정할부분 있으면 이야기해주세요~~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

-

1 0

Lpg 말씀하시는것이면 킥스파오 5w30 구입하시면 됩니다~~^^

0 0

-

1 0

넵 저도 lpg차량인데 5w30 이거사용합니다

0 0

엔진오일인가요? 40과 30의 차이는 뭘 의미하는지요??

1 0

네~  자동차 엔진오일입니다

1 0

확실한건 아닌데 끓는점 차이라고 어디서 본거같아요

0 0

30 / 40 은 점도 차이구요
30은 시내주행 많을때, 40은 고속주행 많을 때 사용하시면 됩니다ㅋ

0 0

아~~점도 차이군요~~~

1 0

그동안 오토큐에서만 교체해왔는데

혹시 오토큐에서 교환하는거랑

장단점좀 비교해주실수 있을까요?ㅜ

아버님이 기아차 30년정도 근무하시는데 꼭 오토큐 에서 교체 하라고 신신당부하셔서
꼭 오토큐을 갑니다만 제 주변은 저빼고 다 오일을 사서 공임비주고 갈더라구요 ㅜ

0 0

가성비가 좀더 좋지않을까요?

제가 오토큐에서 교환해본적이 없어서 죄송합니다

0 0

오토큐는 고객을 호객으로 알고 눈탱이 치기로 유명하죠
기아차에 계셨으면 공임을 비싸게 받는다는걸 더 잘 아실텐데...

0 0

skt쓰시는분들은 그냥 스피드메이트에서 50프로할인받아서 교체하시는게 더 싸게 먹힙니다

0 0

진짜요??

어떻게해야되나요???

혹시 가격이 어떻게 나오나요?

1 0

스피드메이트에서 50프로 하는건 일반 광유가 아닌지요?

0 0

50%는 광유입니다

0 0

광유는 시중에 유통되지않습니다.
드럼벌크유도 다 합성유입니다.
50%에 들어가는 지크x7이 광유라면 킥스파오도 광유라고 해야죠

0 0

카라이프멤버쉽할인카드 발급받으시면됩니다. 킥스파오보다 좋으면 좋았지 못한등급은 아닙니다. 그냥 같은 등급이라고 보시면되요.
휘발유차량은 zic X7 5w30
디젤차량은 zic x7 ls 5w30
들어갑니다

휘발유4리터차량은 2.4만원가량
디젤dpf7리터차량은 4.1만원나옵니다.

에탄올워셔액1리터는 서비스

1 0

혹시 lpg차량은 가격이 어찌되시는지 아시나요?  제차량은 6.5리터정도 들어가는걸로 아는데 4만원 내외로 생각하면 될까요?

0 0

어짜치 0w말곤 5w는 광유랑 다를봐 없습니다.
단순 가격을 본다면 skt는 스피드메이트가 더 싸죠.

0 0

이게 킥스파오1 0w30 부터 100퍼합성유일겁니다
차종 및 등급 잘확인하시고 쓰세용
킷스파오1 0w30 쓰고있는데 광유보단 확실히 좋긴한거같네요

0 0

영등포 집앞2분거리 시보레사업소? 가서 교체해봤는데 공임 만구천원인가 나오더라구요
레벨링도안하는거같고... 앞으론 공임나라 이용해볼생각입니다

0 0

이거랑 s오일거랑 차이가 먼가용?? 이거만 항상 올라와설

0 0

차이점은 잘모르겠지만 이제품이 가격이 저렴해요~

0 0

에스 오일 세븐 골드 사용하는데 이건 할인받아도 다른곳보다 훨씬 비싸네요~.~ 최저가 반드시 검색해보고 구매하셔야겠어요~ㅎㅎ

0 0

아~  그렇군요~
킥스파오 제품만 보고 올려서 다른건 비교해보지 못했습니다~

0 0

3그룹 기유를 사용해서 합성유로 분류되는게 맞구요.
2그룹 광유를 고도로? 정제한게 3그룹이라 광유라고 얘기하는 분도 있어서 혼란이 좀 있죠.
대부분의 메이저(오토큐, 블루핸즈, 삼성)에서 사용하는 순정유 정도의 등급이라고 생각하시면 됩니다.
스피드메이트에서는 ZIC X7 5w30이나 ZIC X7 FE 5W20(과거 지크A)를 기본으로 사용하구요.
삼성은 순정유가 ZIC X7 5W30정도의 등급을 쓰죠.

0 0

3기유 VHVI는 광유를 정제한 합성유라서 광유라고 하는 분도 있긴 하는데

특성은 합성유의 특성을 보입니다

킥스파오 5W는 vhvi에 pao소량 첨가

0W는 pao가 베이스유로 알고있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기