[G마켓] LG전자 인증점 쿼드비트3 HSS-F630 이어폰 블랙(16,920원/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] LG전자 인증점 쿼드비트3 HSS-F630 이어폰 블랙(16,920원/2500)
  디지털 |
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 23:21:20 조회: 6,324  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이번에 G6이어폰이 14000원이라는 저렴한 가격에 쿼드비트3보다 살짝 떨어지지만 음질도 비슷하다해서 하나 구매하려했습니다.

그런데.. 인기가 많은지 물량이 적게 나온건지 품절크리 + 2주 정도를 기다려야한대서 기다리러다가

마침 지마켓에 쿠폰이있어서
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151426&jaehuid=200003657

20대만 받을수 있지만...ㅎㅎ

적용하면 5천원 할인 + 카드할인도 가능해서

14200원에 구매가능합니다.

잘못된점 있으면 알려주세요

카드 할인되는 카드 이미지도올렸습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

쿼드비트보다 좀 떨어지나요??

0 0

g6이어폰을 말씀하시는거면 쿼드비트3보다는 음질이 아주아주아주조금 더 떨어집니다 크래신사에서 제조한제품이구요~
제가 소개해드린 제품은 쿼드비트3입니다~ 디자인 및 소재도 조금더 고급스럽습니당

0 0

같은 이어폰으로 들었는데 정말 음질차이있나요?

0 0

G6번들 이어폰이랑 G4(쿼드비트3)번들 이어폰이랑 다른 이어폰이에요
제조 회사도 다르구요~
음질차이는 일반인은 못느낄 정도라고 표로 나타나 있더라구요

0 0

쿼드비트3랑 쿼드비트3 akg랑 비교하면 어떤가요??

0 0

akg가 고음파트가 더 좋다고들 하시는데 저도 청음해본적은없구...디자인이 약간 핑크골드한 느낌이라 남자라면 블랙으로! ㅎㅎㅎ
어짜피 번들 이어폰이라 엄청 큰 기디는 안하구 편하고 튼튼하면 된다! 생각만으로 구매해요 ㅎㅎ

1 0

akg쓰는데 때가 많이타요 ㅜㅜ

0 0

흰색이라 그런가봐요...게다가 하단은 페브릭 소재라..
통화음질이랑은 괜찮나용?

0 0

요즘은 대륙이 이어폰 가성비 깡패입니다 ㅋ

0 0

많이는 들어는 봤는데 아무래도 독특한디자인도있구..
제가 어릴때 이어폰 중소기업꺼 한번썼다가 왼쪽 오른쪽 소리크기가 고장난걸 계속 쓰다가 오른쪽 귀가 약간 더 안좋아졌더라구요 ㅠㅠ 그후로 대기업만

0 0

가성비 좋다하시는데..저음이 약해서 저는 별로더군요..

0 0

아 맞아요! 저음부분 쿵쿵 거리는 느낌이없어요
고음부분은 좋은데

0 0

네 맞아요..

0 0

혹시 이어팟이랑 비교해보면 어떤가용?

0 0

이어팟은 오픈형이구..
한두번밖에 옆에서 껴본적밖에없어서.. 가격대비 별로였던거같아요 매우매우 주관적입니다 ㅎㅎ

0 0

사고싶지만... 이어폰이 ㅜㅜ

0 0

쿼드2 정말잘썼는데 비교하면 어떤가요 저음 약하다해서 패스해야되나 고민입니다..

0 0

저두 이제 배송 시켜놔서...ㅠ.ㅠ
쿼드2 잘써서 한번 사봤어요 ㅎㅎ

0 0

20대가 아니여서 쿠폰을 못 받는 군요...정보 감사해요.

0 0

혹시 구매하시려는거면 리브메이트 g마켓 20프로 쿠폰 발급받으셨다면 비슷한 가격에 구매가능해요!

이판매자 상품중 무배로있는데 그상품으로구매하시면 몇백원차이밖에안나요

1 0

필요했는데 잘샀어요 감사합니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기