[티몬] 롯데마트모바일 5만 금액권 (45,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데마트모바일 5만 금액권 (45,000원/무료)
디지털 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 00:02:34 조회: 5,677  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

인당 5매 구매가능

문제 있으면 알려주세요

• 롯데마트, 토이저러스 전 매장 및 롯데마트 내 유니클로 매장 사용 가능 (단, VIC마켓, 주유소 및 롯데마트 내 임대매장, 푸드코트 사용 불가)

롯데마트 토이저러스 온라인 사용불가합니다 오프라인용인듯 해요

추천 15 반대 0

댓글목록

롯데슈퍼만 근처에 있는데 안 되겠죠...?!

2 0

음..잘은 모르겠는데 사용처에 없으니 안될거 같기도 하네요 ㅠ

0 0

당연히 안되죠 오프 롯데마트만 가능해요

0 0

카드실적 인정될까요?

0 0

인증없어서 인정될듯합니다

2 0

대신 답변 감사합니다^^

0 0

인정되네여 확인했습니다.(티몬실적 문의에 대한 답변이었습니다.: 질문이 지워져서 혼선을 줄까봐 수정합니다.)

2 0

확인 감사합니다~실적 잡히는군요

0 0

궁금해서 그럽니다..이넘이 실적이 바로 적용되는지는 어떻게 되는지 알수있나요..카드사 홈피에서 알수있는건가요

0 0

카드실적 채울거 채워서 페이코 충전포인트 3%추가할인으로 구매했네요 4장구매시 174600원 드네요. 아마 저번에 페이코 상품권 사셨던분들은 엄청 꿀딜이실듯...

1 0

페이코 상품권 몇장 못산게 저도 한이에요 ㅠㅠ

0 0

혹시 페이코상품권 어디서 나왔었나요?
나중에라도 혹시 나오면 챙겨볼까 싶어서요^^

0 0

페이코 포인트로 2장샀습니다~ 감사합니다 :)

1 0

유용하게 잘 쓰세요

0 0

다섯장이나 가능하네요 ㅎㅎ 감사합니다!

1 0

네 저번에는 11퍼 2장 최대였는데 할인율은 낮아졌는데 매수는 늘었네요 감사합니다

0 0

우와 감사합니다. 5장 샀어요

0 0

감사합니다~~

0 0

전 불매기업이라 구매는 안하겠지만, 구매하시는 분들을 위해 이런 딜이 나올 경우 팁 하나 드리자면
(4개 이상 구매한다는 전제하에...)
1. 에누리를 경유(에누리 포인트 1% 적립)
2, 1장씩 경유해서 페이코로 결제(네이버페이 체크로 결제시 네이버페이 포인트 1% 적립)
3. 위의 방법으로 3장 결제 후 에누리 메인 중간에 구매혜택 메뉴로 진입 후 스탭프 3개 날인
(파리바게뜨 카페아다지오 증정으로 나오지만, 실질적으로 에누리 포인트 2500점 적립)
4. 4번째 결제 후 페이코앱에서 이벤트 메뉴란에 있는 3월 포인트 적립 프로그램 확인
(다음달 페이코 포인트 2000점 적립)
----------------------------------------------
총 에누리 포인트 4300점 + 페이코 포인트 2000점 + 네이버페이 포인트 1800점 적립됩니다.
즉, 18만원 구매 / 8100점 적립. 총적립 4.5% 정도 되겠네요.
구매수량과 결제카드에 따라 포인트는 얼마든지 달라질 수 있습니다.

20 0

진짜 같은돈을 써도 이렇게 다르네요

0 0

꿀팁이네요. 감사합니다.

0 0

이상품 페이코 결재가 되는 상품인가요?

0 0

자답 : 티몬 페이코 결재 막혔습니다.
고객센터 확인 했네요..ㅜ

0 0

4장이상 구매시에는 뭥미님 방법이 현재로썬 최선인것 같습니다.
저같은 경우는 올댓경유해서 네이버페이 체크카드로 결재하여 3%적립으로 해결하였습니다.
(저는 1장 구매^^)
본 결재견에 대하여 올댓경유 신한포인트 2% 적립되는부분은 직접 고객센터에 문의하여
적립이 된다는 확답 받고 댓글으 달아 봅니다.
올댓경유도 추천 드립니다.

0 0

에누리 경유해서 구매했는데
1%적립은 바로 적립이 아닌가요?..

0 0

소소하게 8장만삽니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 엘포인트 충전은 안되는거죠?

0 0

네. 엘포인트 충전 불가 입니다.

0 0

담배 때문에 살까 고민중입니다..

0 0

결국 두장 구매완료입니다..

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

롯데마트내 유니클로가 있는곳이 어디일까요?

0 0

서울역점이요

0 0

이상품 페이코신용카드 결재가 안됩니다..
혹시 방법이 있나요?

0 0

오전엔 잘됐는데 그새 막혔나봐요ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

다 팔려서 품절처리합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기