[시럽테이블] bbq 테이크아웃30% (다양/직접) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[시럽테이블] bbq 테이크아웃30% (다양/직접)
  식품/건강 |
벗겨야제맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

31일까지 입니다
비비큐 가까우신분들은 드시는게..황올 한마리에 11.200면 좋은거 같아요

11번가에서 들어가면 뭐 할인도 있을건데...
글고 sk사용자분들은 카드?? 저는 케티라 잘 모르겠네요..ㅠ

맛점 함세요

추천 3 반대 5

댓글목록

주문 안되는거 매장 문 안열어서 그런건가요?

1 0
네 문열면 주문됩니다

0 0
황금올리브 반반은 양녕반 후라이드반이겠죠?

0 0
네 그렇게 알고 있습니다

0 0
올리신건 분명 좋은딜입니다
근데 올리브유나 가격인상등 한번찾아보시고 선택하세요ㅎㅎㅎ
강요는아닙니다

28 0
저도 평소엔 비비큐 회장부터 가격인상 올리브유 다 보았습니다만...
솔직히 이 가격이면 먹고싶습니다ㅠㅠ
죄송합니다..다른치킨도 이가격이면 안먹겠지만요ㅠㅠ

7 0
죄송할게뭐있어요ㅎㅎ
기업이나쁜놈들이죠!!!

2 0
20%로 간보다가 결국 30%로 할인율 올렸네요
쿠폰이나 t멤버쉽 더쓰는거아니면 직접가져가는거에비해
매리트 덜한듯

0 0
쿠폰도 없고 티멤버십도 없어서.. 300m앞에 비비큐가 있어서요..멀지않다면 갈만하지 않을까요

0 0
티멤버쉽 적용안되는거같네요

0 0
엑스트라 올리브유를 튀김에 쓰면 몸에 안 좋다고 하고 발화점이 낮아서 튀길수 없다고 하는데 계속 쓰고 있는건가요
대단한듯 이건 세계특허 내도 될것 같은데 세계로 가는 BBQ가 되어 KFC와 자웅을 겨룰것 같군요

5 0
점주들이야 무슨 잘못이 있겠냐마는, 탄핵반대 후원 앞잽이가 회장인 비비큐이군요. 드시고 싶으신분은 어쩔수없지만 박사모 두세명이 태극기 흔들수 있습니다 ㄷ

38 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

10 29
저도 완벽하진 않지만 이렇게 충분히 가능한건 불매하고 있습니다 ㅎㅎ 드시고 싶으신분은 드시면되구요. 모르시는분도 있을거 같아 적은거에요 ㅎㅎ

15 0
이걸 유난이라고 하는군요..

8 0
이런게 유난이라고 하는걸 처음 배웠습니다.ㅋㅋㅋ

8 0
헐.. Bbq만 시켜먹는데 처음 알았네요.
이제 뭘먹지 ㅜㅜ

0 0
가격은 확실히 혹 하는데
비비큐는 얼마전 가격 올린다고 쇼해서 정나미 떨어졌네요....

13 0
그냥 돈 더주고 다른거 주문합니다.  동네치킨도 나쁘지 않네요. 2만원주고 주문요.

9 0
이야 주문대행 수수료를 고객에게 전가시킬려고힌 비비큐네~ 꼼수쟁이 시발 가격올려미안하다~!!고승덕인줄 ㅋㅋㅋ  게시자님께는 악감정 없습니다.

11 0
비비큐는 여러모로 말이 많네요

8 0
전..
거르렵니다.
괘씸해서요..

7 0
이 가격이면 한번 사먹어볼만한데
이 할인금액에 대한 책임은 본사가 지나요 점주가 지나요 ?

0 0
예전 세일할때 사장님이랑 친해서물어봤는데 본사가 진다고 했습니다.

손해 보는거 없다고 맘껏 드시라 했었습니다.

4 0
새로나온 꼬꼬넛 어쩌다보니 먹어봤는데.. 글쎄요.... 전 불호... 식으면 더 맛없어요.

그리고 비비큐 드시려면 양념은 드시는거 아닙니다.

그리고 댓글 보면서 몰랐던게 많아서 이제 비비큐는 안녕히.....

작성자님 다른글에 추천드리겠습니다.

2 0
간단하게 생각하면
이렇게 프로모션 쎄게 할 때만 드시면 됩니다.
본사부담이라면요

0 0
가격인상이나 통큰치킨 같은 이슈들만 보면 먹든 아니든 별 상관안하고 싶은데....지금 비비큐는 진짜 아니죠..

3 0
치킨값 인상의 선봉장 BBQ 더러워서 안먹습니다

8 0
가격 인상의 선두주자 BBQ

2 0
개BQ 네요.

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기