[옥션] 맥콜 250ml x 30캔 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 맥콜 250ml x 30캔 (9,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 23:20:04 조회: 3,179  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

맥콜 250ml 30캔이 옥션 올킬특가로 9900원에 무료배송으로 팔고있네요...

맥콜 작은캔 160ml 30캔 기준 네이버 지식쇼핑 7500원에 무배로 팔고있는데 250ml 큰캔이 30캔에 9900원이면 메리

트 있는 가격인거 같네요... 맥콜 좋아하시는분이야 많으실듯하구요 시원하게 냉장고에 넣어서먹으면 꿀맛입니

다.. 아쉽게 도 쿠폰적용은 불가하며 컬쳐있으신분들은 조금 더 싸게 구매하실수 있을꺼 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

맛은있는데 결국 살살

0 0

맛은 있으면 바로 지르시는데 ㅋㅋ

0 0

땡기네용!왜 시련을 주시옵니까 ㅋㅋ

1 0

나쁜시련보다 좋은시련이길 바랍니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

0 0

일단 사고 봅니다 감사합니다~

0 0

최고의 비타민 음료 맥콜!

1 0

진정한 비타민음료라고 기사났던데요 샤워하고 맥콜한잔 캬! 감사합니다 ^^

0 0

맥콜은 사야죠. 콜라보다 훨씬 좋다는

0 0

감사합니다

0 0

아 콜라사둔게 집에있는데
이거 사믄 등짝이..ㅠ; 고민됩니다!

0 0

헛.. 11,900원으로 올랐네요 ㅠ

0 0

넘 빨리 끝나네...ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기