[네이버쇼핑]더페이스샵 오렌지망고클렌징(2500원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버쇼핑]더페이스샵 오렌지망고클렌징(2500원/무료배송)
화장품 |
그냥그래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 17:27:24 조회: 4,948  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

http://storefarm.naver.com/thefaceshopfarm 

네이버쇼핑 더페이스샵 톡톡친구로 신청하시면 6500원쿠폰을 줍니다

100원이상 구매시 가능이래서 다른 제품도 구매가능할줄알았는데 적용이 안되네요

톡톡전용만 되는것 같습니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-29 21:19:26, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

감사합니다!!

1 0

즐거운 저녁되세요~!!

0 0

정보 감사합니다~ 상품평보니 그저 그렇다라는글들이 있던데 혹시 써보신분들 계실까요?

2 0

저도 가격때문에 고민계속하다가 거품이 잘 안나서 손세정제로 쓴다는 상품평에 맘 접었네요. 2500원이면 손세정제로 사도 이득인 금액이긴하지만 이미 손세정제도 새거가 2통이나 있고... 사면 계륵될거같아서요 ㅎㅎ;

2 0

저도 사용해보지 않은 제품이라서 ㅠㅠ
거품많이나는거 원하시면 피하시는게 좋을것 같구요 아침세안용으로나 써야지싶네요 화장품은 소모품이니 필요할때 구매하는게 제일 현명한것 같아요^^;;

1 0

덕분에 잘 샀어요
감사합니다

1 0

즐거운 저녁되세요^^

0 0

화장품리뷰 어플에 리뷰4개 있던데 평은 별로더라구요. 자극적이라니 평소 쉽게 민감해지는 분들은 패쓰하는게 좋을듯해요. 그 경우만 아니라면 저렴한맛에 사서 쓰기에 좋을것같아요.

1 0

역시 손세정제로나 써야할까요 거품이 덜나서 덜 자극적일거라 생각했는데 그것만도 아닌가봐요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 넘 저렴해서 막쓰기 좋겠네요~ ㅎ

1 0

저렴한 맛에 쓰기 좋죠 ㅎㅎ 세정력은 기대안하고 향이라도 좋았으면 좋겠어요

0 0

저도 모르는(?) 네이버페이 털어서 0원에 구매완료
감사합니다

0 0

뉴트로지나싸게 사둔게잇어서 참네요 ㅎㅎ;

0 0

평보니 따갑다 너무 자극적이다 영 안좋네요..
이거는 싸게 파는 이유가 있는거 같아요.. 재고처리용인듯요.
2500원에 클렌징오일이면 모를까... 폼클은 자주 뜨니
취소해야겠네요. 정보에는 감사드립니다.

3 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기