[위메프] 육개장 컵라면 x 6개 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 육개장 컵라면 x 6개 (2,500원/무료)
식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 00:21:21 조회: 5,422  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

17년 8월까지구요

개당 417원 나온답니다 가격은 착하네요 무배에

근데 맛은 농심>>>오뚜기 입니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-03-30 11:36:46, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 37 반대 0

댓글목록

전 오뚜기가 더 맛있어용ㅋ 감사합니다

7 0

아 정말요? 오리지날 육개장만 비교해도 농심이 넘사던데

3 0

저도 오뚜기가 훨씬 더 맛있더라구요 ㅋㅋ
저번에 농심꺼 기프티콘 생겨서 오뚜기처럼 맛있을거라 생각하고 먹었는데 너무 맛없아요ㅠㅠ

6 0

.

1 0

부대마다 다른가요? 전 군용으로 매번 농심만 나왔는데
아무튼 많은분이 좋아하셔서 다행이네요^^

0 0

저두 오뚜기가 더 맛있네요.ㅎ

5 0

취향이 참 다르네여 전 오뚜기면은 좀 이질감이

1 0

농심거는 제 돈주고는 안사먹고요 오뚜기 진짬뽕,부대찌개 매니아입니다.ㅎ

1 0

원조가 넘사벽. 군대에서 주던 육게장? 육개장? 암튼 이름으로 특이하게 써서 나온거 먹었는데 역시 원조 넘사벽.
잘팔리는데는 이유가 있음.

5 0

원조 육개장은 농심입니다~큰건 맛없죠 게다가

4 0

농심인고 알고 있어요. ㅎㅎ
맞아요. 딱 사발면 그게 맛있죠. ㅎ

1 0

갓뚜기!!무배에 가격 좋네요.
포인트도 털고 덕분에 잘 구매했어요.
감사합니다^^

2 0

저도 감사합니다^^

1 0

품절 ㅠㅠ

0 0

늦었네요 ㅜㅜ

0 0

지금 결제됩니다

0 0

다시 풀렸습니다..

달리세요..ㅎ

0 0

갓뚜기...
다시 풀려서 4개 구입.....ㅎㅎㅎ

0 0

다시 풀려서 살려둡니다

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

덕분에 하나 구입했어요.

0 0

피자님 늘 감사해요 잘샀네요 :-)

1 0

감사합니다.

0 0

품절이네요ㅠㅠ

0 0

감사합니다 구매잘했어요

0 0

감사합니다^^

0 0

안먹어봤는데
이기회에 먹어보겠네요

0 0

다시 풀리네요 ㄴ!!! 갓뚜기

0 0

오뚜기를 응원하지만, 육개장은 솔직히 농심이 맛있긴 하죠.
암만그래도 그냥... 그동안 익숙해져서 맛있다고 느꼈던것이라 생각하고, 오뚜기로 바꿔야죠 :)

1 0

덕분에 잘 구매 했어요~~

0 0

포인트 털기 딱 좋아서 질렀네요 감사합니다

0 0

감사합니다 가격좋은데다 오뚜기인데 품절이라 넘 아숴웠거든요~  냉큼 구매했어요~^^

0 0

라면 잘 먹지도 않는데 2박스 구매했습니다ㅋㅋ

0 0

꼭 사야겠네요 ~ ㅋㅋㅋ 필수 아이템

0 0

오뚜기는 한번도 안먹어봐서 이번에 도전해봅니다~감사합니다

0 0

잘 구매했습니다

0 0

첨보는 포인트 2000이 있어서 저렴하게 구매했어요..감사합니다.^_^★

0 0

잘 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

한라산 정상 가다보면 중턱 휴게소에서 이 육개장을 파는데 아주 꿀맛입니다 ㅎㅎ
그맛이 생각나서 2박스 주문~

0 0

하나 하나 답댓 못드려 죄송합니다
맛있게 드세요~

0 0

2박스 구매 좋아요

0 0

솔직히 육개장은 농심이 넘사벽이죠...오뚜기랑은 비교불가입니다

1 0

저도 그렇게 생각했는데 지금 보니까 오뚜기 좋아하는 분들도 많네요^^

0 0

감사합니다!

0 0

가격 정말 좋네여! 잘구매했습니다^^*
농심 육개장 이제 안먹는데.. 맛있었으면 좋겠네요!

0 0

마감임박인데 구매가 안되네요..
끝났나봐요 ㅠ;

1 0

ㅃㅃ올라가서 더 빨리 소진됐네요 아쉽ㅠㅠ
종결 처리했어요

0 0

뭔가 댓글이 많아 나도 모르게 구매하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

위메프 포인트정리 잘했습니다

0 0

늦엇네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기