[티몬] 존바바토스 아티산 75ml + 테스터 125ml (68,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 존바바토스 아티산 75ml + 테스터 125ml (68,900원/2,500원)
화장품 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 12:40:34 조회: 5,272  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

지난번에 존바바토스 아티산 관련된 글이 올라와서 놀랄만한 가격을 보아 게시해봅니다

존바바토스 마니아로써 이 가격은 핫딜입니다.

72,900원에 즉시 할인 4,000원 해서 68,900원 여기에

쿠폰 6,000원(http://benefit.ticketmonster.co.kr/promotions/page/couponbenefit#category1)

총 구매 비용은 62,900원+ 배송비2,500원 = 65,400원입니다

보통 정품이 35,900원(유배)정도 하면 싼편인데 ml당 환산했을때 327원으로 역대급입니다.

전 병행은 좀꺼려하는 편인데 정품이라 믿고 구매합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

테스터라는게 뭘까요? 정식 상품이 아닌...테스트용으로 나온것이란 말인가요?
테스트용이래도 정품하고 똑같.......지 않을까요....?

0 0

제가 예전에 가성비때문에 테스터 썼는데 향은 같은데 케이스만 달라요~뚜껑도 있는것도 있고 없는것도 있고ㅋ벌크형으로 이해하시면 되여

0 0

예전에 백화점 시향해주시는분한테 여쭤보니 테스터가 향이 조금 더 빨리 날아간다고 하더라구요.(물론 포장-뚜껑여부 등-차이가 있는 제품도 있겠지만요)

아티산이랑 페라리라이트 둘다 정품도 써보고 테스터도 써봤지만 그닥 시간차이 없는 것같아(둘다 조루라...) 그 뒤로는 그냥 테스터만 구매해서 쓰고있습니다.

0 0

싼건가요 ??? 애매 ...

1 0

미리당으로 보시면 완전 싼겁니다~정품 125ml의 경우 보통 4만원 말대에서 5만원 초입니다~그런데 이딜은 75미리 +125미리 정품을 65,400원에 사는겁니다

0 0

아티산 블루는 한번도 사용안해봤는데 어떤가요?

0 0

쿨한 여름향이예요~인기도 아티산과 함께 양대산맥이죠ㅋ

0 0

오 확실히 싸긴하네요..! 근데 얼마전에 향수를 많이질러서 ㅠㅠ

1 0

그죠??전 바로 두셋 구매했어용~올한해 향수 걱정은 없을거 같아요

0 0

몇가지(삼성, 국민, 롯데) 카드 2처넌 더 할인되네요...

0 0

꿀팁 감사합니다^^

0 0

왜 아무도 추천이 없나요? 초보라 망설여 져서요..

0 0

인터넷에 존바바토스 향기 쳐보심나와영ㅋ남자 향수 베스트 안에 들죠ㅋㅋ

0 0

11번가 쇼킹딜 한창할때 엄청싸게 자주 나왔었던거 같은데.
그때 사놓고 안쓰고있네요 패킹그대로;ㅎ
(가끔 러쉬 더티 스프레이나 딥디크만 뿌리고)
매장일하는데 예전엔 남자 대부분이 이 향수뿌렸다고해도 과언이아닐정도로 손님들한테서 흔하게 맡았었는데 요즘은 맡기힘듭니다.(그러고보면 요즘은 향수자체를 잘 안뿌리는듯.-여름포함해서얘기하는겁니당-)
가격이 내려오는거보면 이유가있겠죠

1 0

네~ 그러게요. 저도 한때 향수 엄청 사고 뿌리고 했는데
요샌 뜸하네요 ㅎㅎ

0 0

예전엔 테스터제품 믿고 샀었는데
요즘엔 정품향수도 못믿는 세상이 됐네요 ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

좋은정보감사합니다.

0 0

너무 흔하고 섬유향수로도 카피한 향들이 널려서.....
향수 꾸준히 뿌리는 사람들은 좀더 지속력 있고 개성있는 걸 찾는 편...

0 0

존바바토스 초창기에 사람들한테 입소문 타기 전부터 썼었는데,
너도 나도 다 쓰기 시작하니까 그냥 쓰기 싫어지더라구요.
향은 분명 좋은데 너무 흔해진 것 같아서 별로...
요즘은 다른 향수로 갈아탄지 오래 됐네요 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다

오늘 날씨 너무 안좋네요!!!!!!

0 0

뒤늦게 사려고했는데 쿠폰이 바꼈네요ㅜㅜ

0 0

향수를 살까 말까 지금 버버리 쓰구있긴한데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기