[G마켓] UCC 콜드브루 아메리카노 370mlx24캔 캔커피 음료수 (8,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] UCC 콜드브루 아메리카노 370mlx24캔 캔커피 음료수 (8,900원/무료배송)
  식품/건강 |
애둘맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 20:56:16 조회: 6,578  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제가 커피를 달고 사는 편인데 지마켓에 싸게 나와 공유합니다

편의점에서 TOP 콜드브루 380ml 인가 2,800원 정도에 산것 같은데, 비슷한 용량에 24개 주네요. 무료배송입니다.

작년 11월쯤에 마닐라의 말라떼란곳의 로빈슨 쇼핑몰 1층 UCC에서 커피하나 사먹었는데, 그때 좋은 추억이 있습니다.

얼마전에 홈플러스 20주년이라고 조지아 커피 380ml 1,000원에 40개 사고 득템했다고 좋아하다 남푠에게 충동구매했다구 혼났는데요... ㅎㅎ

근데 유통기한은 좀 짧은것 같습니다. 17년 5월인듯.

커피좋아하시는 분께 추천해요 ㅎ

가격이 싸서 쿠폰할인 같은것은 없네요.;;TT

추천 7 반대 0

댓글목록

와진짜싸네요ㅋㅋ 주문완료입니닷

0 0

이거 단맛나는 설탕커피인거죠?

1 0

스위트 아메리카노만 아니면 지르고싶은데..

3 0

저도 홈플 갔다가 조지아 행사때 샀어요~ 양이 좀 많긴 해도 맛있던데 이것도 구매합니다^^감사합니다

1 0

벌써 품절이네요ㅜㅜㅜ

0 0

아직 품절 아닌대요

0 0

얼마전 오프라인에서 3개 천원에 사서 먹어봣네요
그냥 맛있지도 않고 맛없지도 않아여

1 0

이정도면 레스비가격 이네요

0 0

.

0 0

ㅜㅜㅎㅓ엉 품절

0 0

퇴근하고 발견해서 너무 늦게 공유드렸네요 TT

0 0

이거 저도 눈여겨 보던건데ㅠ아쉽네요
아쉬운대로 옥션에서 9,900원에 샀습니다
이유몰에서도 개당 359원에 파네여, 배송료가 들지만, 다른 물품들과 함께 구매하고자하면 이유몰도 나쁘지 않아보입니다~다 같은 유통기한이네여;;ㅋㅋ
ps)네이버에 보니 위메프가 같은 가격에 팝니다. 옥션 취소하고 갈아탔어요~

2 0

이거 매니안데...아쉽네여

0 0

g마켓은 매진이고 다른 쇼핑몰에서 4월30일까지 유통기한인거 비슷하게 파네요
유통기한 g마켓이랑 1주일정도 차이나지만 아쉬운대로 좋은듯요

0 0

감사합니다

0 0

위메프에서 샀으염

0 0

thirtymall 에도 8590에파네요
5.4.일 유효기간입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기