[옥션] 듀오백 DK-2500g (141,010원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 듀오백 DK-2500g (141,010원/무료배송)
기타 |
오다가주웠다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 08:33:36 조회: 8,415  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

유명한 듀오백 2500G구요 옥션 자체적으로 듀오백에서 행사를 하는데다 프렌드 쿠폰 할인 만원, 카드할인 만원 먹이니 14.8만원 나옵니다. 프렌드쿠폰은 여기서 받으심 돼요

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=0957A4839B 

---------------------------------------------------

프렌드 쿠폰 말고 상품 정보 중간에 있는 혼족 10% 쿠폰 사용하심 더 할인되서, 141,010원이라고 합니다!!

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=09625540AD

혼족 쿠폰 링크입니다.

----------------------------------------------------- 

역대 최저가는 아닌데 거의 최저가에 근접하고 옥션이라 무이자 12개월도 되서.. 

저도 쓴지 15년 된 2500버리고 새로 살까 고민중입니다 

(새로 사기로 하기로 하고 이젠 색상 고민중이에요 ㅋ)

각종 제휴 페이지 경유 하심 1% 쯤 추가 적립 or 할인도 가능하니 잊지마세요.

모바일 페이지 링크가 PC에서 안되서 새 링크에 PC 링크도 추가했어요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-12 16:10:55, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 13 반대 0

댓글목록

모바일로 링크 연결하면 그냥 옥션이 나와버리네요ㅠㅠ
마침 어제 동생 의자가 완전 고장나서 하나 사주려고 하는데 이제품 괜찮나요?

0 0

네 스테디셀러에요. 예전에 이 가격보다 3천원 쯤 저렴하게 나온게 최저가 인데... 그 때 뽐뿌 댓글이 150개 쯤 달렸을 정도로 핫했어요.

0 0

듀오백 의자 일반의자보다 더  단단하고 좋아요
적극 추천 드림니다

1 0

시디즈도 좋대서 고민했는데 시디즈는 딱딱해서 듀오백보다 불편하다는 사람이 많더라구요. 앉아보고 결정하면 좋은데 사람들이 추천하는 시디즈 550 모델은 이 제품 가격 2배가 넘으니... ㅎㅎ

0 0

패브릭과 인조가죽중 고민이네요 글쓴이분 도와주세용ㅜ

1 0

저도 쓰던 제품이 패브릭이라 인조가죽 갈까 해서 검색해보니 압도적으로 패브릭 추천하더라구요.
인조가죽은 쓴지 2-3년이면 가죽 갈라짐이 있고, 여름에 땀 차고, 맨살에 닿는 느낌이 패브릭만 못하다 합니다.

0 0

2500g 4년차인데 가죽갈라짐 아직은 없네요

0 0

무조건 패브릭가세요

0 0

예전에 패브릭 지금은 인조가죽 쓰고 있는데요
패브릭입니다 인조가죽은 이사 오면서 다 긁혀버려서 외관이 안좋게 보이게 되었습니다
인조가죽은 상처가 너무 잘나네요 이사가기전까진 멀쩡했었지만요

0 0

제가 인조가죽 쓰고 있는데 이거 가죽 너무 잘 벗겨집니다.
차라리 페브릭에 방석 하나 깔고 쓸듯

0 0

수험생 딸 사줄꺼 고민하고 있었는데 감사합니다.
애들꺼 두개 질렀네요...

0 0

색상 뭘로 하셨어요? 정작 저는 계속 색상 고민하느라 못사고 있네요..ㅎ

0 0

전 아들은 블루 딸은 레드..^^
헐 이런 더싸졌......

1 0

상품페이지 본문에 있는 혼족 쿠폰받아서 쓰시면 프렌드 쿠폰보다 더 할인되요. 카드할인까지 적용하면 최종
141,010원까지 나옵니다~

저는 시디즈랑 고민중이네요 ㅎㅎ
올려주셔 감사요

2 0

좋은 정보네요. 추가할께요

0 0

감사합니다..
블루로 샀어요~

0 0

옆동네 찾아봐도 이모델은 이정도면 역대가인것 같네요^^

1 0

혼족 쿠폰 먹이니 역대최저가!!

0 0

의자가 이사하다가 허리받침대 부분에 금이 갔는데

지를까 고민이군요 ㅎㅎ

0 0

제가 쓰는 의자네요. 개인적으로 허리를 딱 받쳐주는 느낌이 아니라서 좀 불편합니다. 의자는 앉아보시고 사는게 좋을 것 같네요

0 0

저도 2500g 패브릭 쓰는데 내구성 좋고 튼튼해요!
단 윗분이 말씀하신것처럼 좀 단단하게 받쳐주는 느낌은 없어요. 허리부분이 뒤로 잘 기운다고 해야할까요? 그것만 빼고 만족합니다.

0 0

http://www.lottecard.co.kr/app/IHLFSCA_V100.do
저처럼 롯데카드쇼핑쪽 경유해서 3프로 캐쉬백 받으세여 
패브릭 그레이색상으로 잘구매했습니다
기존 2500G 가죽모델에서 거의 8-9년만에 바꾸네여 감사합니다

1 0

제가 쓰는 사무실의자인데 편해요. 저두 집에서 쓸 용도로 샀네요

0 0

제가 쓰는데 아무리 조절을 해봐도 등판 위치가 잘 안 맞습니다.
그래서 뒤로 제껴서 거의 누운채로 사용해야 허리가 안 아프네요
키가 저보다 큰 분들은 안사시는게 좋을것 같습니다.
180에 72키로입니다

참고로 의자는 매우 튼튼합니다.
만땅 제껴서 누워도 짱짱해요.

0 0

덩치 큰 분들은 시디즈가 더 편하다는 의견이 있어요~
전 그 이하라.. 하하하 ㅠ

0 0

DK-2500g는 출시된지 한참된 모델입니다
평소 가격보다 저렴한 편이긴 해도 비교적 최근에 나온
듀오백 2.0모델 D2-300 시리즈와 비교해보고 구매 결정하세요
참고로 전 D2-300Z모델 핫딜 정보 같은 것도 없을 때
올해 1월에 15만원쯤 주고 샀습니다
등판 높낮이, 좌우간격 조절
팔걸이 전후, 높이 조절도 되고 좋아요

3 0

찾아보니 듀오백 2.0은 카드할인 불가에 170,100원 나오네요
그나마 컬쳐결제 가능하신 분이라면 8퍼 할인이라 했을 때
D2-300 페브릭 모델 156,492원 나옵니다

2 0

누가 옥션 아이디좀 알려주세요 제꺼도 알려드릴께요

0 0

이제 안알려 주셔도 됩니다.

0 0

마침 딸아이 의자 사줄려고 했는데,,,
감사합니다.

0 0

딸 아이면 이 모델 말고 dk-2900도 괜찮아요 크기가 좀 더 작은데 뒷 등판 조절이 되고 색상도 예쁜대도 가격이 더 저렴해요.

0 0

초딩이지만 몸은 어른이라서요,,,ㅎㅎ

0 0

안그래도 의자좀 살까했는데 바로 질렀어요 ㅎ

0 0

좋은 기회였네요!

0 0

집에서 2500g쓰는데 바퀴있는게 좀 불편해서 바퀴없는걸로 알아보고있네요
바퀴있는걸하니 항상 누워서 컴퓨터를...

0 0

컴터가 문제군요 ㅠㅠ

0 0

혹시 이런 제품은 목부분을 따로 뗄수 있을까요?

0 0

차라리 목 부분 없는 제품을 구매하세요~ 그쪽이 가격도 더 저렴해요

0 0

올려주셔서 감사합니다

근데 이거 보고 q1에 꽂혔는데

q1은 별로인가요ㅠ

0 0

2008년에 산거 아직도 짱짱합니다..
2013년에 추가로 하나 더 사서 둘이 쓰고 있는데
패브릭천의 내구성에 감탄 또 감탄.. 고양이가 종종 발톱을 올리는데
하나도 안 뜯어지네요..ㄷㄷ
다만 털이나 먼지가 좀 꼬이긴 하지만 8년된거 치고 상태 좋아요..
묵직함도 마음에 들고..
다만 어느 의자나 오래 앉아 있으면 허리 아픈건 마찬가지라
암튼 내구성 하나는 끝장입니다..ㅎㅎ

0 0

저도 15년째 사용중인데 시트는 튼튼합니다 ㅎㅎ

0 0

프렌즈 쿠폰 저는 왜 안보일까요 ㅠㅠ

0 0

어제까지였어요 ㅠㅠ 다운 가능 기간이..

0 0

2010년도에 20만원정도에 주고샀던것같은데 가격방어잘되네요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기