[옥션] Micro SDXC UHS-I U3 EVO plus 256GB (124,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] Micro SDXC UHS-I U3 EVO plus 256GB (124,000/0)
디지털 |
이모션1212
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 10:29:34 조회: 5,492  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

얼마전에 특가로 나왔었는데 또 특가로 나왔네요 

전 갤럭시S8플러스 예약해서 하나 구매했습니다 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

날이면 날마다 찾아오는 화제의 물건!

0 0

마르지 않는 샘이 되어 가네요. 일주일에 두세번씩...''

0 0

참다 참다 이번에 질렀습니다

0 0

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 128 받은지 얼마 안됐는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

256이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

참 좋은가격인데 보통 가전제품 저런식 떨이하면 곧 비슷한 스팩과 비슷한 라인의 신제품 나온다는 뜻이죠... 근데 가격은 쵝오네요 ㅎ 추천합니다!!

1 0

이 정도 덤핑이면... 몇달 후에 가격 훅 내려갈듯 ㅋ 기다리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

혹시  tlc인가요?
내장메모리에 비하면 속도는 어떨까요?

0 0

TLC맞고 읽기쓰기 속도는 빨라서 고용량 사진 동영상 등에 적합합니다

0 0

감사합니다

0 0

외장메모리가 빠르다 해봤자 내장에 비할바는 못됩니다. 폰이라면 보조로 쓰는데 128GB 이하 제품보다 속도(특히 쓰기) 빠르고, 액션캠이라면 u3 지원으로 4K 영상도 무리없이 쓰기가 가능하면서도 용량이 받쳐준다는건 장점이지요.

0 0

저거 MLC 로 나오면 가격감당 안됩니다 ㅎㅎ

0 0

지금은 카드 할인 5%도 되네요 ..
이번에 FDR-3000 사면서 같이 구매합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기