[11번가] 삼각대 겸용 셀카봉 + 리모컨 + 스마트링 (5900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 삼각대 겸용 셀카봉 + 리모컨 + 스마트링 (5900/2500)
  카메라 |
여자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 12:54:10 조회: 5,011  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

삼각대 따로 셀카봉 따로 들고다니기 귀찮아서

샤오미꺼 살까 하고 11번가 뒤지다보니 이런것도 있네요.

일단 샤오미보다 훨 싸고, 스마트링까지 받으면(물론 구리겠지만) 괜찮아보여서

일단 질렀습니다.

품질은 내일 받아봐야 알듯

추천 1 반대 0

댓글목록

이런삼각대는 실내에서는 쓸수있겠지만 실외에서 바람불어서 쓰러지면 바로 액정 나갑니다...

3 0

삼각대로 쓸 땐 최대한 낮추고 잘 거치해놓고 써야죠. ^^

1 0

바람 조금만 불어도 액정 사망 당첨

2 0

엄청 높이 세우고 바람 많을때는 당근 조심해야져 ㅎㅎ

저번주 제주도 가서 보니까 많이 사용하시던데...

조심히들 쓰새요 ㅎ

1 0

와...정말 다리가 저 밑에 있네요 ㄷㄷ
셀카봉으로만 써야할 듯

0 0

샤오미껄로 구입했는데 ㅠㅠ

0 0

싼게 비지떡.
이건어때에 내놓으셔야 할듯.
왜 렙3부터 보게 하신지 의문이 들 정도네요ㄷㄷㄷ

0 0

전 그냥 다 그렇게하는데요...?

0 0

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/373975118/12130000?coupon_srl=0#content_start

이거 같은 제품인데 800원 더 비싸지만, 전자제품 쿠폰도 적용되고 무엇보다 배송비가 없어요!!

2 0

배송시작했는데 ㅠ
으어엉 ㅠㅜ

0 0

이 링크로 잘샀습니다 ㅊㅊ

0 0

이거 품질이 매우 조악합니다.
구매해서 플라스틱 삼각대를 펴자마자 고정하는
플라스틱이 빠져버림. 끝.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기