[11번가] 포켓몬빵 10봉지 (7,120원 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 포켓몬빵 10봉지 (7,120원 / 무료)
  식품/건강 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 04:14:52 조회: 7,729  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

포켓몬빵이고 페이지내에 롯데제과 20퍼센트 쿠폰 받으면

10봉지 7,120원입니다

스티커 때문에 조카 선물로 10개만 시켰네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

빵 안에 스티커에 행운번호 아직도 하는지 모르겠는데 당첨되면 구글캐시 주더군요.

0 0

이거 추억의빵이네요ㅠ
어렸을때 스티커 때문에 엄청 사먹었던 기억이 생생하네요 ㅎㅎ

1 0

추억의 빵은 샤니고, 이건 롯데에요.

3 0

뜬금없네요. 당연 그건 알구요. 그냥 포켓몬빵이 추억의빵이라구요 ㅋ

3 0

이구 편의점에 비싸던데
감사합니다.
전 꼬부기랑 이상해씨 샀어요.
스티커 모을라구용 ㅋㅋ

1 0

피카피카! 츄~

1 0

감사합니다

0 0

당케~^^

0 0

피카츄라~ 이츄~ 파이리꼬~ 부기 버!터!플! 야!도!란! 피존투또~가스

0 0

쿠폰적용이.안되는데 어떻게하는거에요? 모바일 11번가 웹에서 주문하는데 안되네요

0 0

바로가기 on해보셔요

0 0

포켓몬에 롯데 묻었어ㅠㅠㅠ

1 0

옛날에는 그래도 빵들이 맛있었는데... 제가 늙어서 그런지... 추억땜에 사먹었다가 반은 버렸네요... 파이리, 이상해씨 먹었는데 정말 맛없었습니다 ㅜㅜ

0 0

예전에 고오스 쵸코롤빵 진짜 좋아했는데ㅋㅋ안에 쵸콜렛조각들 박혀있고..애들 스티커만 가지고 안먹을려그러면 '나줘" 해서 먹고그랬던기억이

0 0

저도 웹에서 쿠폰적용하려니 안뜨네요

0 0

바로가기 적용해보세욥

0 0

포켓몬빵 맛있나요?
편의점 저렴이 빵들과 비교하면 먹을만할런지요..ㅋ

0 0

바로가기로 해야하고 컬쳐안되네요...

1 0

국찌니빵생각나네요ㅋ

0 0

국찌니 빵 그립네용 ㅠ

0 0

가라 피카츄!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기