[11번가] 20인치 여행용 캐리어 (19,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 20인치 여행용 캐리어 (19,000원/무료)
  의류/잡화 |
키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 17:20:58 조회: 10,697  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

모바일이라 형식 못 지켜도 양해부탁드립니다

11번가 브랜드위크 15% 할인 쿠폰 +

마일리지 최대로 적용하니까 19,000원쯤 나오네요

추가로 오케이캐쉬백 포인트 있으신분은

좀 더 싸게 구매하실수있습니다

<링크>
http://11st.kr/!B0EPyk

추천 15 반대 0

댓글목록

필요없는 사고싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

저는 부모님 드리려고 하나 샀어요 ㅎㅎ

2 0

싼것도 괜찮나요? 재질이 걱정되네요~~ 해외여행할때 깨지면 낭패일까바요ㅎㅎ

1 0

후기와 평점은 괜찮은것 같아요ㅎㅎ

오래전부터 스테디셀러 제품같더라구요

0 0

구매할까 고민중입니다^^

1 0

마일리지 적용이나

브랜드위크 쿠폰이 언제까지 적용 가능한지

저도 잘 모르겠네요

구매하실거면 오늘안에 하시길 권장해드립니다 ㅎㅎ

0 0

20인치는 기내수하물로 이용하기 때문에 크게 깨질 일은 없을 것 같아요.

0 0

주소도 없는데..ㄷㄷ

0 0

아 모바일로 작성하다보니 깜빡했네요 링크 잠시만요 ㅎㅎ

0 0

옵션 어떤걸로 구입하셨나요? 결정장애라 따라살래요

0 0

저는 브라이튼 엘프로 샀습니다 ㅎ

1 0

그레이로 구입했어요
감사합니다 ~

1 0

캐쉬백 없는 사람은 비싸게 사야하나요ㅜㅜ

0 0

캐쉬백, 마일리지 없으신분도 21000원 정도에 구입할수있습니다

0 0

캐리어는 일단 PC 재질이 단단하고 좋습니다. 20인치면 기내 반입용으로 쓸거기 때문에 PC재질이 굳이 아니더라도 괜찮을 수도 있는데 그래도 오래 쓸거면 PC+ABS정도로 구매하시는 게 좋구요

캐리어가 바퀴/손잡이 부분이 간혹 고장 또는 파손이 나는데

무료 AS기간 또는 유료 AS기간하고 AS를 하는데 편하고 용이한 브랜드인지 보고 사시는 것도 좋습니다.

3 0

꿀팁 감사합니다 ㅎ

0 0

전투용으로 딱!

1 0

그렇죠 ㅎㅎ 가격이 혜자라서

부담없이 쓰기좋을것같아요

0 0

안그래도 담달 여행가게되서 찾고 있었눈데 저렴하게 잘 샀습니다.이정도 가격이면 세네번 쓰다 버려도 별로 안아깝겠네요 ㅎ

0 0

도움이됐다니 기쁘군요 ㅎㅎ

0 0

진짜 싸네요!

0 0

저도 모르게 사버렸네요...^^
1번옵션이 확장 기능이 있길래
그레이로 질렀습니다~!
가격은 200마일리지쓰고 21730?

0 0

엄청 싸네요 좋은 정보 감사욤

0 0

가격이 캐리어 사고 싶게 만드네요 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 오랜만에 구매해 봅니다. ^^

0 0

넘 싸네요 ㅎ

0 0

캐리어 싼거는 공항에서 끌고 댕길때도 오토바이 소리 나던데요

싼거 샀다가 친구 줬네요

1 0

인정입니다 ㅋㅋㅋㅋ 홍콩에서 물건을많이사서 부랴부랴하나샀는데..
저렴한거샀더니 오토바이가 아니라.. 마후라를 일부러터친 차소리나던데요.
퀘리워!!!!!!!!!!!!!!라고 온사방팔방홍보하는느낌 ㅠ.ㅋㅋㅋㅋ

6 0

그럴때는 윤활유를 사서 바퀴에 발라주면 됩니다.
저렴이 윤활유도 효과가 있으니 시도해보세요.

0 0

전에 쌤쏘나이트같은 브랜드선호 했는데..
자주여행가다보니.. 싼거사서 전투형으로 쓰는게 이득이더군요... ㅎ

기스 엄청난 싼거 끌고 다니다보니... 저를 저렴하게 봐서그런지... 범죄에 되려 안전해지는 느낌입니다 ㅎㅎ

0 0

란체티 28인치 2개 구매했네요^^

0 0

생애 첫 캐리어 구매 ㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 구매합니다. 바퀴 수리값 보다 싸니 그냥 싸다가 고장나면 버리면 됩니다 ㅋㅋ.

0 0

잘 샀어요~ 안그래도 20인치짜리 필요했는데~

0 0

23일까지라 끝났네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기