[11번가] 1+1 청춘식권 (3,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 1+1 청춘식권 (3,500/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 00:30:59 조회: 9,643  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

재밌는 딜이 올라왓네요 대학교 식권 1+1딜입니다
유효기간 6/20일, 아이디당 10개 구매 가능합니다
필요하신 분은 들어가보세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

저희 학교도 있는데 너무 맛없어서ㅋㅋㅋ구입을...ㅎㅎ

3 0

ㅋㅋ 요즘 학식들 퀄리티가 궁금하긴하네요
너무 오래전 일이라~~:D

0 0

지인 알려줬어요 감사합니다~

1 0

넵^ㅇ^

0 0

학생 아니어도 먹어도 되나요???

3 0

학생만 된다는 설명은 없네요 구입은 안 했어요

0 0

네~ 외부인도 먹죠 ㅋㅋ

1 0

1 0

오 감사합니다 :D

학생식당이여도 오픈 된 곳이 많아서 상관 없을 것 같네요 :D

2 0

감사해요. 학식 자주 먹는데 다행히 리스트 안에 있네요

1 0

6년전엔 이런거 없었는데 흑흑 ㅠ
저희학교도 있지만 사먹을수가 없는...

2 0

원쁠원이라 흐뭇하네요

1 0

저희학교도 있길래 샀어요 ㅎㅎ10장 질렀습니다 감사해용

1 0

감사합니다

1 0

왜 강대는 벌써 품절이죠... ;_;

1 0

제일 맛있어서?!

1 0

감사합니다

1 0

이렇게도 파는군요~~ 재미있네요

1 0

감사합니다

1 0

오랜만에 모교에서 식사 좀 하겠네요. 고맙습니다.

1 0

저희동네학교는 시간이 제한적이지만..!! 5월1일 점심에 도전해보려구요 +_+
감사합니다.

1 0

감사합니다!!! 좋아!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기