[롯데아이몰] 누디진/모드나인/피스워커/아영상사 (다양/무) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데아이몰] 누디진/모드나인/피스워커/아영상사 (다양/무)
의류/잡화 |
돈코츠라멘조아조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:47:40 조회: 6,728  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

모드나인 / 피스워커 / 아영상사는 네이버 할인 받을 수 있으니
네이버 검색 후 구매가 낫고요
누디진은 네이버할인 막혀있네요
모나는 왠만한 바지들 4~5만원대에서 카드할인 5% 받고 1만원 적립금 받을 수 있습니다.
4만원대는 암거나 1~2천원짜리 사서 5만원 맞추고 1만원 적립금 받을 수 있고요.
피스워커는 다 1만원 적립 이랑 카드할인 가능하고
누디진은 1.4만원 적립가능해서
오드트랑 백투블은 7.9만원에서 카드할인 받으면7.5발 뜨고 1.4발 적립 받으면
6발 정도 나옵니다.
아영상사도 아마 같을겁니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

오 꿀정보네요
바지구매하시려했던분들은 ㄱ 할만하네요 ㅎ

0 0

잘 고르면 괜찮은 것 같아요.

0 0

이건 적립금포함해서 사면 해당안되는거죠?

0 0

적립금이 바로 적용이 안 되더라고요 ㅠ

1 0

뭐가 인기모델일까요....ㅎㅎㅎ

0 0

핏에 맞추는게 좋을 듯 해요.
전 누디진이 제일 가성비갑인 것 같아요.

0 0

적립금은 신청하는건가요??

0 0

네 신청해야되요.

0 0

1번 워싱 마음에 드는데 핏이 문제네요ㅠㅠ

0 0

1번 제법 인기모델일거에요

0 0

모드나인 아시는분 추천해주세요~테이퍼드 느낌 선호합니다!

1 0

테이퍼드 좋아하시면 mod4 로 가시면 됩니다!

0 0

여름에 입을만한 연청종류 추천해주실거있으신가요?

0 0

유행한다는 청바지는 대부분 허벅돼는 못입겠더군요.

0 0

좋은정보 감사합니다~~

0 0

모드나인 청자켓 공식홈에서 9.9에 샀었는데 ㅠㅠ 조금만 참을껄 그랬네요

1 0

모드나인 청자켓 뭐 사셨어요?
추천 좀 부탁합니다. 정보가 없어서. ;;

0 0

피스워커 구매했네요ㅎㅎ 여기 청바지가 저랑 핏이 딱 맞더라구요. 감사합니도

0 0

오드트 벌써 품절이네요 ㄷㄷ

0 0

피스워커 saint ds 강추합니다.
입고 나가면 주위에서 어디서 샀냐고 몇번씩 물어봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기