[11st] 로지텍 M720 벌크 (52,500/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] 로지텍 M720 벌크 (52,500/2,500)
  컴퓨터 |
여자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:06:32 조회: 6,240  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

mx마스터 마이너 버전인 M720이 11번가에서 특가로 나왔네요.

7만원쯤에 샀던거같은데 배아픕니다. -.-;

참고로 옆동네에서 55,000원 정도 떴었는데 그때 평이 '이 가격이 정가수준인 마우스다' 입니다.

현재 저는 유니파잉 두 개, 핸드폰이랑 블루투스 연결 이렇게 해서 세 대 다 사용중인데

유니파잉은 진짜 바꾸자마자 바로 인식되고

블루투스는 통상적인 블루투스 연결속도가 필요합니다만, 그래도 꽤나 빨리 붙는 편입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

아 벌크래요.
구매하실분들 참고해주세요.

0 0

m705 다음 버젼 인가보네요

0 0

리퍼 제품이니 참조하시길...쓰고있는 마우스가 도통 고장날 조짐도 안보이네요

0 0

쓰고 있는데 만족합니다.
로지텍 버튼내구성이 한 2~3년 정도라 이 가격도 좀 불만이네요.
자가교체 할 수 있으면 로지텍 마우스 강추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기