[11번가]명신과학 고글안경(2300/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]명신과학 고글안경(2300/무배)
  의류/잡화 |
레오락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:35:03 조회: 8,654  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

식당에서 매운음식조리하거나 튀김튀길때마다 엄니가 눈이 매워죽겠다고하셔서 알리에서 초저렴이보호안경을 사드렸는데 사이즈도 안맞고 하나도 안보여서 쓰다가 버렸다고하셔서 다시 찾다보니 무배에 이가격으로 있네요 안티포그제품에 나름 한국산업안전보건공단 인증이 있다고하니 뭐 안전한거겠죠? 판매자가 별 설명이없어서 불안했는데 칼배송에 쓸만하거라 좋습니다. 제가 22일날 주문했는데 제조년월일이 3일이더라고요 ㄷㄷㄷㄷ 막고급스럽거나 착용감이좋거나하진않지만 식당에서 잠깐잠깐쓰거나 간단한 용도로 쓰긴 좋을것같습니다 그리고 집에서 직접 강아지 미용하시는분들중에 알러지있으신분들 저도 알러지가 심해서 울강아지들 이발때마다 눈물눈꼽충혈 쩌는데 이거쓰니까 살것같아요 ㅎㅎ 아 그리고 이것보다 조금 고급형들도 3000원 4천얼마에 무배로 있으니 함 보세요 근데 그거살바엔 아예 3m고글사시는게 좋을듯해요 3m도 오천얼마밖에 안하거든요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-04-27 02:41:49, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 18 반대 0

댓글목록

평소 눈이 건조한 편이고 양파깔 때마다 비련의 드라마 주인공이 되서 죽을 것 같았는데 2300원이라니 땡기네요.ㅋ
수경도 없어서 이런 제품 사고 싶었는데 구경하러 갑니다. ㅎㅎ

1 0

아 양파! 식당서 겁나 많이 많이쓰는데 좋네요! 말씀드려야겠어요ㅎㅎ 감사합니당

1 0

상품페이지에 상세 사진이 하나도 없더라구요.
올려주신 사진 보고 판단해서 사야겠네요.
양파깔때 아래 안전 안경 제품보다 얼굴에 더 밀착되서 매운 거 더 잘 막아주겠죠?

http://storefarm.naver.com/sunmro09/products/620631940?NaPm=ct%3Dj1xauchs%7Cci%3D4032dcc734cdb31689f3086d68d0786c4528de1b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D353054%7Cic%3D%7Chk%3Db1f5b31a532ccaf91ed7f81ea1207c541483fa6d

0 0

제가이거사드렸는데 귀쪽 길이조절이 거지같고 매운기는 다들어온다고싫어하시더라구요 제가옥션서 산거는 일단 강아지이발할때는 하나도 안들어왔는데 아직 조리는 안해봐서 모르겠어요 글고 저는 얼큰이라 얼굴에밀착이 잘되거라구요ㅎㅎ 막 유독성분환경에서는 막 100프로 막아쥬진 못할꺼같은데 가볍게 쓰는 용인듯합니다

2 0

감사합니다. ^^
의사들 쓰는 것 같은 보호안경 살까말까 늘 고민했는데 매운거 안 막아진다니 한방에 해결했어요.
올려주신 제품으로 사야겠네요.

0 0

제가보기엔매운거보더 저게너무싸구려에 귀쪽걸이가 거지같아서 싫어하신거같아요 이 판매자 다른상품보심 보호안경 무배로 저렴하게있으니 고민해보세요 고글은 머리가 눌리고 화장이 뭉개질꺼같아요 ㅎㅎ

0 0

판매자 다른 제품중에 2760원짜리도 있네요.
네이버 경유해야 2760원인데, 이건 만듬새가 더 나은것 같네요.ㅎㅎ

오토스 고글안경 S-506B 오토스
http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=QFAFA3Sl1SUZtS6zG%2BoIz%2F%2F%2F%2Fw%3D%3DskKNTtYlT2dl4ZfSBXwgL%2FQ3liLMmnCgVEF12MWCaxY4NjV960RzdfTuFa67H4cvUUkPZpZayWFzr%2F7eocpfpjq195C9CZhrP9GvjM2KyXr6p4IBYqxUkkcWo13LGeTJNL41m1T1KXIojVNXn1eKndTXuWavi2Nc2uNYwuwaYYybwk93fa841jZh7kc%2FJ7qfCVJraQtf1iMoI4nV6rLive2t3PadJqUvx%2FPVFcZsvuoDm8juv06QwfqwiAfMja12bUmhz2l6xJz9rBH0V2vXZlKWIIxRI8P5tqZxmFyIO3zCngJR4CnI1mQmJEqU263GsM98rvSjPlcflF4P7QEvnyq195C9CZhrP9GvjM2KyXr584kv3d5pevne5%2Bv%2BdEntzPZelZlMqwj%2FbKY5zJ7fhgHU%2BYHt78tpTLJbq2TEOXkfiKwc2lK62UWw9FHV53mIerQqsM9vX%2B9Ps53Laq91zbX3smz7bKdjNZY3tbYr81LsY%2ByrdCkkgCxr03dxxaKJhW%2BhE%2FjukBBwsNbs8iwnHDmXrYsHkpIQDxJr4G9o51U98ydjNnH3byrTzIheoGuNFyIZWV4SxzUxE4z9K9dDQXbqk5IzjQ4SOepqUAa8SlOaFcZio6N%2FHtg23APaBJNrWWCTtQyNj2ELsjOKLbxqSp4ZzOFK57h%2BoGIrKE9AY8eo%3D&nv_mid=11384591664&cat_id=50003444

2 0

레오락님이 상품링크 올려주신 2300원짜리 73-A제품도 네이버지식쇼핑 경유하면 2120원이였는데 늦게라도 네이버 경유링크 올려드리려고 했더니 안 보이네요.
2개 다 가격이 살짝 올랐네요. ㅜ
저  오토스 S-506B 사서 도착했는데 만족합니다.
편하게 잘 맞아서 덕분에 양파까기, 락스 청소, 기타 작업할때도 유용하게 쓸 것 같아요. 감사합니다. ㅋ

0 0

건모형 드리면 좋아하실듯

0 0

인제 양파값비싸서 더 안하지 않을까요 ㅎㅎ 그냥 양파즙 사먹는게 나을듯

1 0

건모형은 사서 먹는건 정성이 안들어 있다 했어요.

0 0

좋네요 작업할때 써도 될런지 모르겠네요

0 0

원래 산업공업용인가봐요 싼맛에 쓸만해보여서 글올렸어요

0 0

이거 추석전에 벌초하러 갈때 쓰면 참 좋을거 같습니다.

0 0

천장 새틀 작업할때 눈에 이물질 들어가는거 잘 막아줄거 같네요. 정보 감사합니다.

0 0

저도 작업용으로 한개 구매..감사요.

0 0

효도에 추천드립니다 ~

0 0

세차할 때 이것저것 광택제나 철분제거제 뿌릴때 쓰면 괜찮겠네요.

0 0

캠핑장에서 고기 구울때 최고겠네요 ㅎㅎ

0 0

안경쓰고 쓸 수 있는지 궁금합니다 시험삼아 하나 주문해봐야겠군요~ 정보감사해요^^

0 0

덕분에 유용한 상품을 구매했네요.
좋은 정보 고맙습니다~^^

0 0

오좋네요 감사합니다

0 0

그냥 사고싶어지네요

0 0

잘삿습니다 ㅎㅎ

0 0

필요는 없지만 일단 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

건모형 ㅋㅋ

0 0

고민하다 구매완료했습니다 ㄳ

0 0

생각보다 무척 저렴하네요 감사합니다.

0 0

어이쿠 핫딜까진 아닌것같은데...사진을 잘 찍을것그랬네요 사과껍질옆에서찍어서ㅠㅠㅠ 사실 더 고급형도 있고 많습니다만 무배에 젤 싼거라서 올렸습니다 큰기대안하심 좋을듯합니다

1 0

저렴해서 좋네요

0 0

안경끼고도 괜찮나요
그라인더 작업할때 할까싶네요

0 0

일단결제요

0 0

저도 안경쓰는데 다리부분이 좀 껴요 렌즈부분 앞부분은  그럭저럭 널널한데 다리가 좀 걸립니다. 잠깐쓰는정도는 괜찮은데 오래끼시게돼면 좀ㅍ아프거나 자국남을듯해요

0 0

가격이올랏네요 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

가격을 700원이나 올렸네요 메리트가읎어용 차라리 3m 검색하심 오천얼마짜리무배있는게 나을듯합니다
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=B280456772 2600/2500배송비http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A562385870 5600/무배
이건 구매평이많아서 선택하기편하실듯합니다

0 0

전에 이 상품 봤었는데 네이버 지식쇼핑 경유하시면 5140원 나와요. ㅋ

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=MfoPaaJEZ1mar7xVrO5%2BDP%2F%2F%2Fw%3D%3Ds%2FnO4Gx4T0gkfJDH1i8QQh%2BtpuoqsIIxkP%2BNYcLwxk6O%2Fpkc2EQKnDIgWJ6Oy7lL9bu1eVbyAwjXW9bGN815RBH82OL%2F4tIJUYtRmFDY6SszkgLtzMA1dT%2FuhdQnDqC7vQ1PQVK%2FAu3KsW2S%2FvcHsVBOmRezWMagIIqCs2VgDSv3Tj5eHr21zHM3QivPMowpEDJEq7a00wxO8SHIjG45RJbPJibmKt4THVf2uLLAcozOWSezx6b8Z7WtwXXEOlABQN6DrvjVNzO5NUoFtMkDcBOS0%2FyoAly8i9DOj4PiPxTB22gbd1XhzUxNOhymoQUMMHWzXCCBFknzzj4%2Blz5XlGdt%2F0WxJYWSOmTaIOHYIS1J8Qe%2BVOSHdUSav0ewkae%2BUD5mZazXFDGHzKdY4p5zGD5HijSzBxMQSluqQOLe3n67kUJDYJiyHHoIwF8aGDC6MbKZ805CrGYd%2B4dIUQjMVasJy1Nm3KVl9QOpn6zOm%2BsjvjzJDb6sgF8E3H9xxjQax5aADTUlj858YyPo7KqCd4TSEtSXQFwKs99yc4NTNAT9ugIiuxvJap4ee2FaUJFyQ6mDRZkMJl5fm4LZZoIl4lzvhSAbzseBzXLvcrQ44m8ci4n7kkEw7%2FNBnjDhS9HTwj7FlHjuucq%2BqUM61dref0wVQoQZwCep9PbV9psqiHJQ%3D&nv_mid=8747357665&cat_id=50003444

0 0

어제 주문했는데 오늘 도착.

전체가 실리콘이구요. 아주 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기