[토이저러스]레고 10654 XL 크리에이티브 (61,130/무배)+티몬5천원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[토이저러스]레고 10654 XL 크리에이티브 (61,130/무배)+티몬5천원
기타 |
가인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 11:20:25 조회: 4,281  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/532693026?isHistory=Y

티몬 5000원 쿠폰 구매 링크구요 구매하신뒤에

http://toysrus.lottemart.com/event/eventCoupon.do?cPage=1&categoryId=C0071678 

위에 링크 누르셔서 등록하세요 참고로 L롯데아이디 통합회원만 쿠폰 등록가능합니다.

카드결제시(해당카드는 참고바랍니다.)

마일리지 50000원 이상 구매시 5000마일리지 증정입니다.

마일리지가 현금하고 동일한건지 모르겠습니다. 이부분은 확인바래요.. 

최대할인(롯데마트 롯데카드or국민카드사용시) 마일리지포함 45000원까지 가능합니다. 

근데 그냥 카드할인해도 51,120원까지 되네요(마일리지 5000원포함)

전 56,120원에 결제했습니다. (기본카드할인20%+티몬쿠폰5000원) 

마일리지까지하면 51,120원입니다. 

이만하면 역대가 같네요..

참고로 수량 다 빠져도 또 채워넣습니다. 

품절되더라도 수시로 확인하시면 구매하실수 있으실거에요

매장택배라 주소지만 입력하면 전국배송될겁니다..(섬 도서지역제외)

추천 5 반대 0

댓글목록

22살이지만 일단 장바구니에....

1 0

장바구니 넣어두셔도 안사시면 품절되요..

1 0

2시 7분 18개 남았는데
블럭 사이즈 확인해보니 컴퓨터 케이스 만들려면 엄청 많이 필요할거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른 장난감을 기다리며 전 구매포기 ㅠㅠ

1 0

실시간 15개 남았습니다.
전 조카선물로 1개샀는데 조카가 고마워해야할텐데...

0 0

티몬 쿠폰 등록이 안되네요 ㅠㅠ

문의에 보니. 아이디 남기면 처리 해 주나 봅니다.

0 0

L롯데아이디 통합회원만 쿠폰 등록가능합니다.
L롯데 통합회원으로 전환하고 등록해보세요

0 0

구매했습니다 감사합니다

0 0

조카선물용으로 하나구매했습니다.

0 0

아 늦게 봤네요. 품절이에요.ㅠㅠ

0 0

수시로 확인하시면 10개 20개 이런식으로 채워넣어요
수시로 보세용 ㅎ

0 0

와... 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타깝당...

0 0

수시로 확인하시면 10개 20개 이런식으로 채워넣어요
수시로 보세용 ㅎ

0 0

지금 가격이 게시된 금액과 다른 67920원이네요

0 0

댓글보고 다시 확인해보니 그래도 품절이길래 주소를 회사로 해서
점포를 변경하니 수량이 나오네요.
근데 juditfat님 얘기대로 가격이 올라서 사기가 그렇네요.

0 0

결제할때 카드결제하면 61,130원으로 나올거에요
가격이 오른게 아니에요 ㅎ

0 0

헐 ㅋ 살까하고 보는중 품절이네요

0 0

늦어서 아쉽네요.
가격을 올려버리니 그냥 안사고 말게 되네요.

0 0

결제할때 카드결제하면 61,130원으로 나올거에요
가격이 오른게 아니에요 ㅎ

0 0

안바껴요. 올랐어요.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

오른 가격도 나름 매리트 있어서 질렀습니다. 감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기