[11번가] 웅진 든든한 콩 190ml x 32팩 (7,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 웅진 든든한 콩 190ml x 32팩 (7,900원/무료)
  식품/건강 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올라오는거 보고 두유 사는데 요즘 안올라와서 뚝 떨어져서

주문해봅니다. 역대가는 아니고 적정가(?)정도이니 안급하신분들은 좀더 기다리셔도 좋을 것 같습니다

유통기한은 긴편은 아닌 것 같습니다 q&a 답이 아직 안달려있네요 4.10주문이 5월까지인거 받았다고 하니 참고하셔서 소비 빠른 집만 주문하셔요~

유통기한 q&a 보고 구매하시면 좋을 것 같습니다
저희집은 하루에 최소3개이상씩 소비되서 ㅎ ㄷ ㄷ

좋은 하루보내세요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

콩맛이 확 나더라고요

저는 개인적으로 만족했습니다

0 0
감사합니다~ 한번 먹어봐야겠네요.

0 0
소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0
감사합니다

0 0
이거 맛은 어떤가요? 달지는 않고 그냥
완전 콩맛인건가요?

0 0
대단한콩-단맛없는 진짜 고농도 두유
든든한콩-단맛있는 두유

전 대단한콩이 낫고요 어르신은 든든한콩 좋아해요

0 0
저도 두 가지 다 주문해서 먹어봤는데,
두유를 엄청 좋아하지 않아서 어르신 아니고 젊은이지만 대단한콩보다 단맛있는 든든한콩이 더 좋더라구요.
대단한콩을 지금 먹고있는데
콩국수 콩물을 설탕이나 소금 하나도 안타고 그냥 먹는 맛이에요.
설탕도 없고 진한 콩물 느낌이라 몸에 더 좋을 것 같긴 한데
저는 맛은 없네요.
콩맛 좋아하고 단거 싫고 담백한 맛 좋아하는 분들에겐 딱 맞을 것 같아요.
저는 다음엔 그냥 든든한콩 시키려구요.
두유 많이 안 좋아하는 분들 참고하셔요

0 0
할머니께서 두유 좋아하셔서 2세트 주문했네요. 감사합니다.

0 0
유통기한이 5월까지면 너무 짧은거아닐까 고민되네요

0 0
든든한콩 17년 8월 까지라고 답변 받았어요

0 0

위메프에서 몇시간 전 낮에 타임특가로
농협 아름찬 발아콩 검은콩 두유 24개 (5900/무료배송) 올라왔길래 사봤는데
맛이 어떨지 궁금하네요.
든든한콩, 대단한콩은 다 먹어봐서 새로운 제품 도전해보려고 구매해봤습니다.
개당 가격은 비슷하네요.
든든한콩 246.875원 / 농협 아름찬 245.833원

0 0

17.11.7 유통기한인 듯.합니다

0 0
고마워요 샀습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기