[옥션] 샤오미 2세대 10000mAh 보조배터리 (9,790원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오미 2세대 10000mAh 보조배터리 (9,790원/2,500원)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 23:13:04 조회: 7,886  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

드디어 샤오미 2세대 보조배터리 10000mAh가 9천원대 가격으로 또 떨어졌네요...판매가 9790원 입니다.

거기다 쿠폰 적용도 가능해서 몇백원 ~ 천원정도 까지 더 할인해서 살수 있습니다. 일단 옥션 메인화면 상단 쿠폰

포인트 들어가셔서 1만원이상 10프로 쿠폰 받으시고 구매하시면 9540원에 약 250원 더 싸게 구매하실수 있구요 이

쿠폰이 1만원이상 적용가능한 쿠폰인데 적용가능한거보면 옥션 쿠폰포인트에서 스마일포인트 1000점으로 바꿀수

있는 1만원이상 2천원 할인쿠폰을 적용하시면 8600원으로 약 1190원 더 싸게 구매하실수 있습니다. 참고하시고 구

매 하세요 ~ 

추천 23 반대 0

댓글목록

정말 저렴해졌네요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

배송비가 개당 2500원이네요.

1 0

와~

0 0

지난주에 샀는데 무료배송이 나오기 전에는 비슷하네요 ㅎㅎ

1 0

스마일포인트로 배송비랑 2천쿠폰 적용에 컬쳐까지 ㄱㄱㄱ사야겠네요 ㄹ

1 0

세상에나 엄청나게 싸게 사시는군요 컬쳐는 생각도 못한건데 ㄷㄷ

0 0

헐..12월인가 1월에 50프로 쿠폰 먹여서 비슷하게 샀는데 가격 떨어지는 속도 엄청나네요;

0 0

필요했는데 덕분에싸게 구입했어요~

0 0

가격좋네요 감사합니다~!

0 0

.

0 0

와...지금껏 참다가 오늘 결국 구매 합니다.
모바일 첫구매 5천, 배송비 쿠폰 해서 5,600원에 구매! 감사해요~ㅎ

1 0

와 엄청나게 싸게 구매하셧군요 모바일 첫구매를 안하신분이 있으실 줄이야...ㄷㄷ

0 0

청춘쿠폰 쓰면 배송비포함 9920원 나오네요... 고민...ㅠㅠ

0 0

고민하지마시고 바로 구매하시면 되겠습니다 그냥 일반 보조배터리도 10000mAh 짜리 만원이 넘는데...아주 합리적이고 충분히 메리트있는 싼 가격입니다...

0 0

싸지긴하네요ㅎㅎ
문제는 실리콘 케이스를 함께 사야되나 말아야되나 고민이네요. 실리콘 참 비싸네요ㅋㅋㅋ

0 0

실리콘 사지마시구요 동대문 갈일있으실때 현대시티아울렛 6층가시면 코마트레이드 샤오미 매장있는데 거기서 사시면 2500원에 사실수 있습니다... 저도 거기서 샀습니다 ~

2 0

알리익스프레스에서 사면 배송비반값정도에 한달뒤에 받아요

0 0

싸게사네요. 감사합니다

0 0

배송비 포함 10,254에 샀네요 고맙습니다~~~

0 0

감사합니다 이번엔 실버말고 그레이 사갑니다

0 0

7800원에 컬쳐사용해서 가져갑니다 ~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 8,100원에 하나 업어 갑니다.

감사합니다.

0 0

감사합니다. ㅎㅎ 덕분에 2개 구매!

0 0

저번달 청춘쿠폰써서 천원비싸게샀는데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

많이 싸졌네요.

0 0

이거 정품 맞나요?

0 0

정품입니다. 2세대 가품은 못봤습니다. 어차피 정품유무야 받으셔서 박스에 시리얼 검색해보면 바로 나옵니다. 정품으로.

0 0

샤오미가 많이 힘든 모냥이네요 물량띠기를 하는거보니

0 0

29000원대로 바뀌었네요

딜뜬김에 하나더살까 했는데 아쉽...

0 0

여태 잘 참다 결국 구매했네요.
갖고 있다 보면 쓸 곳이 있겠지요.. ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기