- > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
  기타 |
개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-13 10:34:10 조회: 6,592  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

-

추천 11 반대 0

댓글목록

어제 받은 적립금 3000원 사용하여 구압했습니다
감사합니다

1 0

추천드립니다 근데80치곤 조금비싸지않나용?

3 0

크리넥스 제품이랑 비교해봤는데..
제 기억으론  크리넥스 최저가가 천원못미치는 가격대보고 전혀본적이없어요 ㅠㅋ
평균적으로 천원이상은 하는거같고 제품마다 당연히 가격차이는 있으나 네이버 검색해서 80짜리 최저가가 590이렇게떠도 추가금액이붙어서 대부분 1400원대정도 나오네요

0 0

이거 완전 적립금용이네요 개꿀

0 0

20매 동원몰 회원가 12900 입니다
저는 이거로 주문했어요

1 0

오!! 저도구매해요

1 0

20개사면 동원몰에서 같은가격 14900인데 2천원 추가할인되서 12900에 살수있더라고요. 저는 거기서 사고 3천원은 다른곳에 사용했어요 ㅎㅎ

1 0

이거 대형인가요?

1 0

넵 성인용입니다

0 0

네이버페이 적립금 혜택 좋네요. 추천!

0 0

이거 중형입니다
저같이 큰사람이 쓰면...새부리같고 참 이상해요
20개 사서 아직 10 남았네요 ㅜ
그리고 코부분이 다른제품과 달리 좀 연(?)해요
모양을 잡아 두면 완벽히 고정이 안되더라구요
반대로 얘기하면 너무 딱딱하면 콧등이 아픈데 덜 딱딱하여 아프지는 않습니다.

5 0

앗??그런가요? ㅠㅠㅋㅋ 성인용이라서 아무나 다 맞을줄알았는데....
아닌가보네여

1 0

ㅎㅎ 제 얼굴이 좀 커요
대형만 커버 가능한 ㅋㅋㅋㅋ
그 외의 착용감은 좋았습니다
면 느낌도 좋고

2 0

저번에 사서 쓰고 있습니다. 다른 마스크에 비해서 조금 두께감이 있네요. 얼굴에 밀착은 잘되는데 좀 덥다고 느낄수도 있으니 참고하세요.

0 0

네이버 페이로 샀어요~
2000원 포인트주는거0 괜찮네요

0 0

이거 안에 솜 일어나서 안좋아요;
지금 검정색 20개사서 쓰고있는데 폭풍 후회중이네요.
안에 솜이 일어나서 코를 간지럽히고 마스크 벗으면 입주변에 솜이 엄청 묻어있어요 ㅠㅠ

1 0

생각해보니
저녁때쯤 되면  숨쉴때
솜이 코로 들락 날락

0 0

네이버 링크 감사합니다!! 기존에 있던 네이버포인트 조금써서 신한긁으니까 적립까지 생각하면 체감가는 개당 600원대네요ㅎㅎ
블랙은 항상 못구하겠던데 색상도 딱 블랙이라 너무좋습니다

0 0

감사합니다 동원몰에서 샀어요

0 0

싸다 싶었는데 KF80이네요...ㅠㅠ 아쉽지만 KF94이상 뜨면 사야겠네욥!

0 0

오~ 전 귀찮아서 안하지만.. 좋네요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기