[현대 H몰] 아이스 망고 다이스 900g (5,900원/무료) - 쿠폰 적용시 (3,400원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[현대 H몰] 아이스 망고 다이스 900g (5,900원/무료) - 쿠폰 적용시 (3,400원/무료)
식품/건강 |
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 09:56:56 조회: 3,831  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

안되시는분은,  PC에서 장바구니에 담으시고 주문해보세요.

=========================================================================================

다량구매시, 다른곳이 저렴할수도 있습니다..

링크 #2 쿠폰 받으시고, 적용하세요. (앱에서만 적용되는거같네요)

솔가 에스터-C 비타민 1000 (30정-1개월분)  7900원/무료   -   쿠폰 적용시 (5,400원/무료)

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2036322230

링크2에서 다른상품도 많으니,  한번 둘러보셔도 괜찮을거 같네요..

* 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

구매버튼이 잘 안눌리는걸 보니 품절인가보네요 ㅎㅎ
어플 까느라 늦었나봐요 ㅠ

1 0

지금 26분인데 저 샀어요.

2 0

구매하기 누르면 상품속성을 선택하세요 이것만 나오던데요?ㅠㅠ

1 0

어? ㅠ.ㅠ 끝난건가?
제가 어플깔기 직전에 일단 PC에서 장바구니에 미리 담아놨거든요.
그리고 어플깔리자마자 결제했어요.

1 0

망고 상품속성선택이안대네요

1 0

저도상품속성 선택으 불가능...

1 0

피씨버전으로 장바구니에 담아놓고 주문하세요

1 0

피씨버전 보통 맨하단에있지않나여? 안보여서 ㅡㅜ

1 0

앱으로 말고 브라우저로 피씨버전 담고 앱으로 주문하세요

1 0

여러분 pc버전으로 담기하고 결제하니 결제 잘됩니다~
근데 모바일기기에서 pc버전으로 가는법은 모르겠네요ㅠㅠ

1 0

적립금 있는걸로 구매했어요
감사합니다^^

1 0

성가시지만 pc 켰네요

1 0

모바일에선 임의로 www해도 안되니 브라우저 오른쪽 상단의 메뉴 누르면 브라우저 설정 공유 어쩌고 여러개잇는데 피시버전 누르면됩니다 ( 갤럭시폰 인터넷 기준입니다)

1 0

작년에 gsi나 나냉에서 특가로 자주팔던 거랑 같은제품으로 보이는데.(이름이랑 포장이 같은듯)
솔직히 상품상태 별로였어요.(식감이라던지 질이)
작년 기준이니 참고하세요. (기억에 유통기한 임박제품이어서 대량으로 계속 풀었던기억이)

2 0

기본정보에 2015.7월 이후 제품이라는게 걸리네요
2015년도 냉동 보내줄려나요..ㅠㅠ
저렴하니 그냥 지릅니다..ㅎㅋㅋㅋ
감사합니다~!!

2 0

이제 80개팔렷네여 ㅎㄷㄷ
먹어보겠습니다!

1 0

피시를 키고 쿠폰적용할려고 하니 안되네요

1 0

3400원에 구매햇습니다 폰으로 피시버전 들어가서 장바구니넣고 어플깔아서 주문햇어요~~

1 0

판매중지요

1 0

이거 받으신분 맛 괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기