[위메프] 피젯스피너 (2500/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 피젯스피너 (2500/무배)
기타 |
쭉쭈꾸미쭉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 10:03:07 조회: 7,619  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

스피커인줄 알았는데 장난감이었군요

들어가니 다른 상품인 스파이더 거치대가 끌리네요

피규어랑 콜라보가 크크 진짜 다용도인

4 0

이거 요새 진짜 유행이네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ걍 저렴해서 한번 해볼려고 레드로 하나구매했네요

0 0

중독성.쩔긴해요 ㅡ
두시간갖고놀앗음

0 0

이게 도대체 뭐하는건가요? 동네 초딩들 다 들고 다니던데
그냥 돌리기만 하는건가요?보니까 딱 그거 같던데

0 0

이제 초딩들 유행이 거의 끝나가요.
그냥 돌리고 손가락 위에 올려 놓아서 중심을 잡도록 하는 것입니다.
그애들 말로는 집중력 향상이라고 하던데... 믿을 수 없...

0 0

화이트로 하나 구매했어요~~ 감사~~

0 0

하나 가지고 놀려고 블루로 하나 샀어요..감사합니다.

0 0

사은품 하나 받고 선물 하나 주려고 2개 샀습니다 감사홥니다~

0 0

저가품은 베어링이 안좋아서 오래 돌지가 않는다고합니다...정품의 경우 3분가량 돈다고 하네요..참고하세요..

1 0

애들이 가지고 놀기에 하나씩 사줬는데, 아직도 이게 용도가 뭔지 모르겠어요 ㅎㅎ

0 0

찾아보니 원래 그런 용도네요

"fidget(초조・지루함・흥분 등으로 인해) 꼼지락거리다+toy"의 합성어로서 직역하면 ‘손장난하는 장난감’으로 해석할 수 있다.

1 0

하나 샀어요.
가지고 놀아보고 맘에 들면 고가로 넘어가려구요.
2개 사실 분은 위메프에 2개 4500원 무배 있던데 그게 더 싸겠더군요.

0 0

애들이 들고 다니며 돌리는거 보긴 했는데 가격도 저렴하고 좋아보이네요 ㅎㅎ

0 0

오 꿀정보 감사용

0 0

저도 구입했어요 감사요

0 0

아 홀린듯 스피너와 스파이더거치대 주문...T.T

0 0

싸긴 싸네요 ㅎ

0 0

유행인것같아요 ~ㅋ

0 0

너무 저가품은 베어링이 별로 라서 오래 돌지 못합니다.

0 0

싸긴싼데 좋은건지 모르겠네요

0 0

오늘배송받았습니다...........1분도 안도네요 이상끝

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기