[SSG] 사이오스 무실리콘 리페어 샴푸 230ml × 2개 (2,375원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[SSG] 사이오스 무실리콘 리페어 샴푸 230ml × 2개 (2,375원/무료)
화장품 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사이렌 게시판 비공개님 딜입니다. 

이게 아직 수량이 남아있네요~ 아이디당 1개

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=3782&page=1 

추천 14 반대 0

댓글목록

아, 짜증나네요.
결재완료가 안 뜨고
오류가 나네요.

1 0
왜...그럴까요..
전 잘 샀는데 ㅠㅠ

0 0
완료~~감사요^^

1 0
댓글 감사합니다~^^
좋은 밤 되셔요

0 0
저도 잘 샀어요 삼성페이 썻네요 ^^

2 0
감사합니다~쿠폰적용을 못하고 주문했지만 취소하면 재주문 안될까봐 그냥해요^^

1 0
스마트폰이 안되서 전 컴퓨터로 들어가 구매했습니다.
안되시는분들 네이버 경유해서 구매하세요ㅎ

2 0
네이버에서 검색어 치고
들어가서 결재했더니 되네요.
소중한 정보 고맙습니다.^^

0 0
실리콘 없는건 좋지만 전성분에 소듐라우레스 설페이트가 2번째에 있네요... 매일쓰는 샴푸에는 피하는게 좋은 성분입니다. 물론 세정력은 완전 좋지만 여러가지로 문제를 일으키는 성분이라서요. 올려주신 분한테는 죄송하지만 추천하긴 어려운 샴푸에요;;;

5 0
허 글쿤요... ㅠ 무실리콘 샴푸인데 너무 뻑뻑하지도 않고해서 쓰고 있었는데..
그럼 어떤걸 써야할까요? ㅠㅜ 괜찮은거 있으면 추천 부탁드립니다 ㅠ

1 0
유해성분은 소듐라우릴설페이트이고
두 성분은 아예 다른걸로 알고 있어요

5 0
소듐라우릴설페이트(SLS -sodium lauryl sulfate)와
소듐 라우레스 설페이트 (SLES - sodium laureth sulfate)는
다른 화학구조로 영문명이 비슷해서 많이 혼동되기도 합니다.

소듐 라우레스 설페이트 (SLES - sodium laureth sulfate)는 코코넛에서 추출하는 피부에 안전
한 순한 세정 성분으로 자극성분이 아닙니다.
 찾아본글입니다

4 0
소듐라우릴 설페이트보다는 덜 유해하긴 하지만 1,4-다이옥산에 오염될 가능성이 높고 다이옥산은 확실한 발암물질 입니다.
그리고 피부염증 가능성, 열이 가해졌을 때 독성가스가 나오는 것, 다른 합성 물질의 피부흡수를 촉진하는 것 등 논란이 많은 물질입니다. 분란을 일으키는 것 같아 좀 그렇지만
적어도 순한 세정성분으로 보기는 어렵습니다.

6 0
결론적으로는 안좋은 성분이 들어가있는거죠?ㅜㅜ

1 0
이거 진짜 궁굼해서 그러는데요... 이렇게 잘 아시는분들이 쓰시는 샴푸는 뭔지가 너무 궁굼해요,,, 진짜진짜 저도 같이 쓰고싶어서요,,,ㅠ
혹시 다육님은 어떤 샴푸 쓰시는지 알려주실수 있나요?

4 0
감사합니다~!

1 0
감사합니다. 주문했네요

1 0
구매했다가 원산지가 중국이라서 취소했습니다.

3 0
감사합니다

1 0
감사합니다, 용량은 적지만 저렴한 맛에 하나 구입해봅니다.

0 0
처음보는거라 한번 주문해봅니다~

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기