[전자랜드] 플레오맥스 마우스 (3,400원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 플레오맥스 마우스 (3,400원/2,500원)
  컴퓨터 |
야키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 13:52:21 조회: 5,004  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

어제 뽐게에도 올렸던 글인데
괜찮은거 같은데 오늘까지 수량남아있는듯해서
딜바다에도 올려봅니다
딜바다 첫글이네요 ㅡ.ㅡ

플레오맥스 무선마우스
컬러는 화이트 지정
2.4GHz / 1,000dpi / 미사용시 수면모드

배송비포함 5,900원

전자랜드 앱다운 이벤트인데
앱다운받아서 앱에서 첫구매하기전에 주는
특가쿠폰 받아 구매하면 됩니다

막 좋지는 않지만
6천원으로 구매하기엔 적당해보이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 삼성이 만든거 맞나요?
디자인은 알리발 싸구려 무선마우스와 흡사한데...

상품엔 마데인차이나라고 찍혀있네요.
중국에 있는 삼성 공장에서 만들었다는 의미인가?

1 0

삼성물산이라고 써있네요
제조는 oem일것 같은데요
정확한거는 저도 ...

1 0

싸고 가볍고 좋긴한데, 마우스패드가 올검 아니면 자주 튑니다

장패드를 쓰시던지, 마우스패드는 올검으로 쓰시기 바랍니다

0 0

깔마춤 하는걱 이쁘긴하죠ㅎ

0 0

색이 튀는 게 아니라 마우스 포인터가 튄다는 뜻 아닐까요

1 0

2000원짜리 싸구려 쓰다가 이거(유선으로 된거) 써보니 뒤로가기버튼 있어 진짜 편한데, 쓴지 얼마 안되어 휠 부분 움직일때마다 끽~끽~  소리 나네요

0 0

가운데 버튼이 DPI 조절이 아닌 뒤로가기 버튼인가 보군요.

0 0

그렇군요 저가형 ㅜ

0 0

플레오맥스 마우스를 2년가량 썼는데, as를 3번 보냈습니다.
캐드 작업 때문에 마우스 사용이 많았지만, 생각보다 수명이 짧았어요. 물론 모델마다 다르겠지만요. 모델은 2개 정도 썼는데 둘다 휠이 망가졌어요.

As는 좋습니다. 교환받은거 쓰다가 다시 고장나서
As보냈는데 as기간 지난 다음에도 교환해주더라구요. 1:1 교환이고 편도 택배비만 물면 됩니다.

1 0

자세한 설명 감사합니다.

0 0

이미산적 있으면 이가격에 못사는거죠? ㅎㅎ

0 0

밧데리가 빨리 닿던데 이건 어떤지 모르겠네요

0 0

좋아보이는데..

0 0

전 이거 사고 엄청 후회했습니다 절전기능이라고 있다는게 조금 안쓰고 있으면 인식이 안됩니다 껏다켜야 다시 인식되요...

1 0

음.. 저는 이 제품 쓰고 있지는 않지만 지나가다가 덧글 달자면,
모든 무선 마우스는 절전모드에서 왼쪽+오른쪽 버튼을 함께 눌러줘야
절전모드에서 깨거든요 ^^; 혹시 사용방법이 미숙하셨던건 아닐까요?
저도 저렴이 하나 이용중인데 별 문제 없더라구요.
제가 한때 모르고 마우스를 욕(?)하기도 했어서서
동변상련 마음으로 적는 것이니 댓글에 기분 나쁘지 않으셨음 합니다~ㅎ

0 0

플래오맥스 다른 마우스 쓴 지 얼마 안 돼서 휠에서 끽끽 소리가 3개 다 나요.

0 0

저도 그랬는데, 미싱기름 넣었더니 괜찮아졌어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

마우스는 좋은거사세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기