[티몬] 버바팀 고속충전케이블 1+2 (3,700원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 버바팀 고속충전케이블 1+2 (3,700원/0)
  디지털 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 00:42:42 조회: 3,034  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

2미터짜리는 연결부위 잘빠져서 비추하고

그냥 1.2m추천합니다

맘에 안드시면 무료반품하세요ㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 18 반대 0

댓글목록

이거 좋더라구요 ㅎㅎ 전에 1플1할때 사거 잘쓰고있는 제품이네요! 충전할때만써서 그런지 전 고장안나고 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

1 0

저도 6개월 전쯤에 산거 고장안나고 잘쓰고 있네요ㅎ

0 0

며칠전에 2900에 1+1 샀는데 좋네요

1 0

c타입이 필요합니다 ㅠㅠ

1 0

차에서 쓰던게 망가져서 구입했네요

1 0

다다익선이라고 삼성정품도 일주일만에 고장나서 이것도덕분에잘구매했습니다 ^^ 시그마것도 구매했는데 취소안하고 추가구매했네요

2 0

이거 예전에 4개 샀는데 한개남았네요 하나는 개가 물어뜯었고 두개는 고장..
남은 한개도 덜렁덜렁 약하길래 에폭시퍼티로 붙여서 사용중입니다.
퍼티도 조금 남아있겠다 이번엔 사자마자 퍼티질해서 사용해야겠네요

1 0

감사합니다

1 0

3개면 좀 많은데 일단 사봅니다.

1 0

단선이 너무잘되요
5개중 3개불량이었습니다

1 0

이거 좋습니다 고속충전도 잘되구요 추천추천

1 0

마침 적립금도 있어서 샀어요~
감사합니다~^^

1 0

감사합니다. 충전(선)은 다다익(선)이네요.

1 0

저는 모캣보다 이게 더 좋아서 천원 더 비싸지만 삽니다.

1 0

씨타입이 필요해요 ㅠㅠ

1 0

페브릭 소재 케이블에 고속충전 지원되는 C타입 케이블입니다 2개에 3690원 11번가에 판매중이니 필요하심 구매하시면 될듯 합니다.
http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=dQJm1BEbVSmrvNrWpW8f%2F%2F%2F%2F%2Fw%3D%3DsLoviHrCwbDFUpCgEXXQITabjTbanSg4FYdZi2ZfN4h5zNfnJcm8LhJAOuz%2F%2BgurGtowThCpWhTOSekdCdoWRnjHgWyRD66pinA5wVSyN3Qi7Te1k92DA2QJAug5F8SaYIEdIrZxf8QpYrTfdR4tRmhc1FJguVt3sty1aD3HGmJxqieNf0g44wc2wuv%2B%2BNPsqXnDDwQ6CeNzaRkEZVoYJ%2BUIPi0yaJsgINlL%2Fuwh2itRVGWl8wjpkglXjk8iie7e4P5bjyfjKhGisTzmDM7iVFtY776NVbaAQFgQTuHsj5BrO98UPep4dwjmdy56BtLd%2BCb7gImzpfGheu5eEIJMd3q8k58%2B%2FzHlwZoS4DM4ThMp1Vb1XzKmjD6Idarsaoct0utJwpoE0b2jPCeu12nr%2B%2FzfjOzsF9DwoqDKzO0O0DpFs%2BeGR3%2FirWMv5juAeQ%2FysrQqsM9vX%2B9Ps53Laq91zbbc9cdsRYPbmQk%2FFix1rKsu%2BsP6dMh31h%2FnmlKm9%2F7vDs0S77WombUJUmWxhx8lOvlSxl%2BwBuv%2F2OVqMz9aKwYBaRH4xY%2FFhu62TKVxp2XwbaGxRIqCPkpdrqxnf44nzkPZ0QXIBgPXli5imD%2FmDudIRuFUCPxhrwRPTe4rYBpE9NQrRGzQ7%2Bv%2BLgdrmAwoaEZP22SE7oISSmX9yB7gTm9BrlRz28crIAis0jrJ6ZpAjF6Bxfz8CG49OqyvVKAG2ug%3D%3D&nv_mid=11545528564&cat_id=50000252

2 0

감사합니다

1 0

1달전 2+1로 구매했는데 불량 1개 받아서 교환했고 일주일후 1개 고장났습니다.
불안정합니다. 케이블은 LG나 삼성 AS 가서 구매해서 사용해야겠습니다.

2 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기