[11번가] 캘리포니아 체리 1kg (14,900 /무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 캘리포니아 체리 1kg (14,900 /무료)
식품/건강 |
매화향
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 12:25:57 조회: 6,853  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

체리가격 좋아요 

지난번에 G마켓 슈퍼딜에 올라온 캘리포니아 체리 요즘 먹고 있는데 맛있어요. 그때보다 가격 더 좋네요. 

후식용으로 아침에 집에서 나올때 종이컵에 넣어 들고 나오니 좋더라구요 ^^ 

14,900원 쇼킹딜가 

많이 뿌리는 11%쿠폰과 다양한 카드할인적용하면 

13,390원 

롯데카드 있으시면 오늘 롯데카드 15%쿠폰하고 카드할인까지 하면 

12,290원 이네용 

쿠폰들 링크 http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20170501_luckyCupnEvt.html?

=====================================================================

<루츠님 제보>

리브메이트 국민카드 쿠폰 있거나 발급하실 수 있는분은 받으면 더 할인 된다고 합니다.

리브메이트 앱 설치한 후에 

이벤트/혜택 버튼 누르시면 mate 쿠폰이라는 메뉴가 나옵니다. 

여기서 mate 혜택 탭을 가보시면 11번가 3천원 할인 쿠폰이 나와요. 발급 후에 내 쿠폰함 가서 쿠폰번호 복사하고 11번가에서 쿠폰등록 후 사용하시면 됩니다. 

<구글님 제보>

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B422387945&frm3=V2 

옥션 올킬에서도 14,900원에 팔고 있습니다!! 

더군다나 28일까지 받고 구매완료하면 베스킨 싱귤레귤러 2개를 준다고 하네요. 

배송이 지연되지만 않아 베스킨까지 받으신다면 정말 좋은딜인것 같습니다~

대신, 옥션은 다른 쿠폰같은건 적용이 안되는걸로 보입니다ㅎㅎ 두번째 링크에도 걸어둘게요.

추천 26 반대 0

댓글목록

생채리라고 해서 뭐지 하고 들어와봤습니다 ㄷㄷ

1 0

그러네요 ㅋㅋㅋ 모바일로 급하게 쓰다보니 ㅎ
제목 수정하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

안그래도 방금 체리옥션때문에 체리주문했는데
14900원짜리인 이상품이랑 16900원짜리인 상품이랑
인기순 1위 2위를 다투고있어 엄청 갈등했네요  ㅠㅠ

2 0

상품평은 다 좋은듯하니 할인 더 되는 걸로 구매하시면 될듯한데요~ㅋㅋ

0 0

14900원짜리는 11프로 쿠폰적용이 안되네요 ㅠㅠ 15000원이상 적용 가능이네요

1 0

앗 그렇다면 등급별쿠폰 받을수 있는지 보셔요
등급쿠폰은 1만원 이상 사용가능하네요
http://m.11st.co.kr/MW/MyPage/myGradeInfo.tmall

1 0

체리는 처음 구입해보네요. 구입해봤습니다.

1 0

네 저도 한땐 인터넷으로 과일류는 안샀었는데 ㅎㅎ 먹어보니 가격도좋고 기대이상이더라구요ㅋ

0 0

안그래도 체리 사려고 했는데 덕분에 싸게 사요

1 0

필요하실때 보셔서 다행!!ㅎ

0 0

잘샀습니다

1 0

잘하셨어요

0 0

싼건가요????
저도 롯데카드해서 12,670원 결재됐네요..
감사합니다..

1 0

싼겁니다!ㅋㅋ

0 0

감사합니다 집앞 슈퍼서 1kg에 14900이라 그거 사려다 11번가서 주문해요
롯카적용하니 싸네요ㅎ

1 0

그정도면 어디 슈퍼인지 거기도 체리싼것 같아요 물론 질도 좋다면요!ㅎㅎ
전에 보니 마트가면 500g에 만원했던거 같은데.. 하지만 철마다 다른게 과일가격이니 뭐ㅎ 요즘은 잘 모르겠네요~

0 0

좋은제품 구매했습니다
잘 먹겠습니다

1 0

잘하셨군요^^

0 0

저번에 놓쳤는데 덕분에 get해갑니다 감사합니다

1 0

ㅎㅎ 다행입니다!

0 0

리브메이트 국민카드 쿠폰으로 11550원에 구매했습니다.
감사합니다.

2 0

이하동문.

0 0

헉! ㅋㅋ 이럴땐 쿠폰링크를 좀 부탁해요^^

0 0

아무도 설명을 안해줘서 제가 찾아봤어요
리브메이트 앱 설치한 후에
이벤트/혜택 버튼 누르시면 mate 쿠폰이라는 메뉴가 나옵니다.
여기서 mate 혜택 탭을 가보시면 11번가 3천원 할인 쿠폰이 나와요. 발급 후에 내 쿠폰함 가서 쿠폰번호 복사하고 11번가에서 쿠폰등록 후 사용하시면 됩니다.

1 0

감사합니다. 최고네요 ^^ 본문에 추가하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

구매했어요  감사해요

0 0

감사합니다 애들 체리 좋아하는데 저렴하게 잘 샀습니다^^

0 0

댓글보고 리브메이트 국민카드 쿠폰 받아서 샀어요.

1 0

넴 다행히 위에 루츠님이 쿠폰 받는법 말씀주셨군요^^

0 0

체리 좋아하는데 1킬로에 16000원 정도 하던데 싸게잘산것같네요 좋은정보 감사드려요~

0 0

요즘은 마트에서 그 정도 하는가 보군요. 아무튼 요즘은 과일도 인터넷이 싸고 품질도 좋은듯합니다 ㅎㅎ

0 0

많이 싼거 같아요 ^^ 감사합니다 !

1 0

많이 싼거 같아서 바로 핫딜로 ㅎㅎ 감사합니다~~

0 0

덕분에 구매 잘 했습니다. 감사합니다.

0 0

고맙습니다

0 0

카드지출체리!!

1 0

감사합니다 맛있게 먹을게요

0 0

고맙습니다

0 0

딸기만큼은 아니지만 체리도 금방 물러져요.
몇천원 차이면 눈으로 직접 보고 사시는거 추천드려요.

0 0

수퍼딜에서 받은거 일주일정도 지났는데 아직까진 싱싱하고 괜찮더군요 ㅎㅎ
직접 사는것도 좋지요~ 근데 요즘엔 인터넷도 믿을만한 경우가 많은것 같아요 ㅎ

0 0

감사합니다.
저도 리브메이트 3000원 쿠폰 적용하고
카드 할인받아서 11550원에 샀어요

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B422387945&frm3=V2
옥션에서도 동일하게 판매하네요
이벤트로 베스킨라빈스 싱글레귤러 2개도 받을수 있을듯 합니다.

2 0

옥션에서 3번으로 국민 스마일페이 적용했어요
24,900나오네요

0 0

베스킨 두개면 이득인거같아요 저번 토마토때 회원정보 옛날거여서 못받았는데 이번엔 변경해서 받겠네요

0 0

정보와 링크까지 감사합니다~ 본문에 추가해놓을게요
단, 28일자 구매결정완료해야 레귤러 2개 받을 수 있는데, 배송이 지체되면 안되겠어요ㅎㅎ

0 0

감사합니다  11번가 리브메이트 쿠폰 안쓰고있었는데 여기에 써야겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다 저로 리브메이트 쿠폰써서 1kg 구매해 봅니다. 과일은 인터넷으로 한번도 안 사 봤는데...
어떨지.. 잘 먹을,께요

0 0

12010원 주고 샀네요. 옥션

0 0

감사합니다.
덕분에 리브메이트 설치하고 카드 할인 받아
11,550원에 잘 구입했습니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기