[옥션] (GS수퍼마켓)금액권 5만원 (44,980원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] (GS수퍼마켓)금액권 5만원 (44,980원)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 03:54:30 조회: 3,747  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

1인 1매 구매 가능

매장이 적어요. .

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-05-24 17:05:33, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 14 반대 0

댓글목록

집앞에 지에스있어서 자주 가는데!!
감사합니다

1 0

오잉 10.4%할인이네요~ ㅎㅎ

1 0

기간이 짧아 아쉬웠는데
연장되는군요

2 0

이거 ok캐시백으로도 결제되네요;;

2 0

덕분에 잘 샀어요!
추천함과 동시에 게시판 옮겨간다는 멘트 첨 봐서 신기해요 +_+ㅎ

1 0

아까 샀는데 감사 인사 이제 적네요 ㅋ 감사합니다

1 0

오프전용 확인하세요
전에 아이슈퍼도 되는 줄알고 샀다가 챙겨쓴다고 고생했네요 ㅋ

1 0

헉 제가 오늘 아침에 구매하기전 문의했던 거네요.

깜놀~~^^

3 0

이거 gsi슈퍼 온라인 쇼핑몰은 안되나요??

1 0

온라인은 안되고 오프매장에서만 가능합니다.

1 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘샀어요 감사^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기