[티켓베이] CU 모바일상품권 1만원권 (8500/배송비x) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티켓베이] CU 모바일상품권 1만원권 (8500/배송비x)
기타 |
여름이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 16:07:54 조회: 4,050  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

편의점 자주 가시는 분들한텐 괜찮은거같네요~

담배나 문화상품권 이런건 안된다니 참고하세여!!

추천 12 반대 0

댓글목록

요즘 cu 귀한데...정보감사요 ㅎ

0 0

핀거래라고 되어있는데 그럼...
바코드가 아니고 그냥 숫자만 오는거지 않나요?

임의로 바코드를 만들어야 하는건가....ㅠㅠ
몰라서 물어봅니다.

0 0

저도 샀는데 바코드로 오네요~~

잔액확인도 되구요

0 0

감사합니다 맥주용 !

0 0

cu도 맥주하나요?

0 0

넵 맥주합니다. 4개 만원~

0 0

감사합니다 ^^ 바로 오는게 아닌데 계속 혼자 기다리고 있었네요, 다음주 월요일에 온다니 기대됩니다.

0 0

감사합니다 하나 구입

0 0

가격 좋지 않나요??? 추천수가 별로 없는게 궁금한 초보 1인..

0 0

감사합니다 3개 구입

0 0

감사합니다
맥주용 4장구매했어요~

0 0

지금 네이버에 9300원에 올라온 기프티콘도
해피나 컬쳐 충전해서 네이버페이로 -9%받고 구매평 포인트 받으면
실구매가 8,313원입니다 더 저렴해요
회원가입까지하면서 구매할 핫딜은 아닌듯합니다
20%정도에 수량 무제한이면 핫하겠네요

2 0

네이버페이에서 프리미엄 구매평은 어떤건가요..
일반 구매평이있고 프리미엄 구매평이 있던데요..

0 0

음.. 프리미엄 구매평은 좀더 길게 써주시면 됩니다
프리미엄 구매평까지 다 써주셔야 구매평포인트 다 받으실수 있어요

1 0

감사합니다 4장!

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 핀번호가 아니라 다행!

0 0

잘구매했어요 감사해요 맥주 호로록

0 0

이거 CU 택배도 사용 가능한가요??

0 0

택배는 상품권 안되는걸로 알고 있어요

0 0

맥주는 되는거죠?

0 0

월요일에 오겠균요

0 0

이거 왜 pin 번호 안오는거죠???

0 0

저도 아직 안왔내여 3장이나 샀는데..

0 0

막 문자왓습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기