[G마켓] 미니 생활무전기 T388 2개 1세트 (22,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 미니 생활무전기 T388 2개 1세트 (22,900원/무료)
육아 |
칼형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-26 09:12:47 조회: 7,844  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

맨날 8층에서 놀이터 쳐다보는 와이프를 위해 하나 사봤습니다

사고나서 T388 검색해보니 은근 동호회등에서 초보 무전기 쓰시는분들 많이 사는듯하네요~

아이들 갖고노는 장난감용이나 놀이터용으로 괜찮은거 같습니다.

2개가 한세트라 돈 아깝지 않겠어요~

추천 14 반대 0

댓글목록

아무리 생활무전기라고 하지만 ㅋㅋ 가격이 정말 착하네요~~ㅋ

0 0

적어도 1km까지는 된다니 신기하긴하네요.
흠...가지고놀수있는 방법이 없나...

0 0

쓸곳 합리화중....
머릿속으로 극한 상황 그려보며...

2 0

초딩때 너무 사고싶었는데....
이젠 폰이 무제한이라 ............ 필요가없어졌네요 ㅠㅠ

2 0

t667과 t338 차이점 아시는분 계실까요?
일단 업체쪽에 문의넣긴했는데....

1 0

혹시 시간적 여유 있으신분들은 알리에서도 판매하네요~ 14$ 정도 나오는거 같습니다.

3 0

최소 2대 사야하는데 전파인증에 안걸리려나요?

0 0

알리는 보통 일반우편으로 들어오는데 전파인증까지는 잘 모르겠네요. 맘편하게 며칠 차이 두시고 주문하시면 되지 않을까요?? 자세한 도움 못드려 죄송합니다 ㅜㅜ 피드백을 보니 한국 분들도 잘 받으신거 같더라구요.

0 0

2개가 1셋이길래요 ㅎㅎ
죄송하실 것까지 있나요~ 좋은 정보 감사드려요~

0 0

상품설명보니 출고시 주파수 잠금을 한다고하네요. 관계있는말인진 잘 모르겠는데 알려드리고싶어서

0 0

이재한 형사님????

7 0

퍼런색 한세트 사서 캠핑장에서 사라저 버린 애들 찾는 용으로 쓰고 있습니다.
기능에는 아무런 문제가 없어요. 쓸데없을줄 알았던 후레쉬 기능도 은근히 유용하고요.

단점은 배터리 쳐묵쳐묵.
배터리가 거의 1회용이 되어버림. 대기중에도 상당히 먹는듯 합니다.
1박2일 동안 대기 시켜놓으면 다음 캠핑에는 캠핑장 도착한 날만 쓸수 있어요.

2 0

일단 샀습니다.

0 0

저도 일단 사버렸습니다!!!!!!!^^
딸과 잠시라도 소중한 추억을 만들고 싶어서 샀네요~~~

1 0

건물 안에서도 잘 터질까요? 기다란 복도의 건물인데...2층 끝과 3층 반대편 쪽이면...거리는 50미터 채 안될 것 같은데요...된다면...ㅋ...재밌는 장난감이 될듯 한데요...ㅎㅎ

0 0

밧데리  킬러임니돠

0 0

이재한 형사님???????????

0 0

등산용으로 쓰기에는 무리일까요?

0 0

우와.. 이거 예전에 알리에서 똑같이 생긴(제품명은 좀다른거같아요) 사서 아이들이랑 신나게 갖고놀았던거같습니다.
AAA 배터리 4개 들어가고요.. 배터리는 많이 처묵하긴한데 나름 쓸만합니다. 막힌게 없는곳은 1키로 넘는데서도 잘 집히더군요.. 하나 고장났는데... 새로 사야되나 고민되네요 ㅋ

0 0

저도 사봤네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

채널변경은안되는건가보네요 이가격에 이것까지바람안되겠지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기